Опубликовано: 23 янв 2013 Отличный креатив и прекрасное настроение. Делюсь! )) сорри ,если у кого нету видео , но это ролики Прекрасный пример того, что главное -- ИДЕЯ ! А воплощение может быть самым простым )) http://grossfater-m.livejournal.com/1836677.html[+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Смешно. А чегой-то их так разнесло? Режиссёрская находка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Воооот, вооот почему худеть надо! Ни козу догнать, ни фламигну захавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну да , в этом весь и прикол, что придумали их надуть, а затем уже вокруг закрутили разные истории и соответствующую анимацию. Молодцы, ребята! очень нестандартно и просто получилось! [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ))))))) прикольный вывод! )) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а я думала посыл был что жрать надо меньше)))) типа борьба с ожирением в мире и на примере животных показали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 эммм... (задумалась...) может быть я за интересной фишкой не увидела главного...? ))))))))))) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Так они же не жирные, на надутые. Вдыхатьнадо меньше? Или щёки надувать? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 не поняла юмора( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Какой однако у них воздух вредный. Или они так от голода пухнут?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 класс! мне особенно про фламинго понравилось, бедный крокодил, так жалобно лапкам махал, когда тонул :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах