Успокойте плиз

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Успокойте плиз пошла искать в инете себе новую любовь, но мне страшновато, не вляпаться бы в неприятности ? поделитесь, у вас такого не было ? понятно что сейчас многие общаются на сайтах знакомств, переписываются - но не было ли наездов в итоге со стороны мужиков ? а то мало ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы кардинально неправильно начали! ну как можно формулировать свои исходники как "проблемку". ее походу и найдете, раз так просите.перефразируйте поиск в "задачку".по теме вопроса не скажу, не спец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буквально недавно тема была - чмо с СЗ девушку прям в машине... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ? и что же делать ? не искать себе половинку это тоже не выход (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выработайте себе правило - всегда ставить знакомых или родственников в известность с кем и где Вы встречаетесь. Контрольный звонок, через полчаса, может помочь выйти из ненужного свидания.Помните, что тут не может быть слишком много паранойи, при таких знакомствах, нормальные мужчины это понимают.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет, у меня и была задачка,но пока задачка ещё и не решилась, а вот уже сразу и превратилась в проблемку, тк появились какие-то намёки на угрозы (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то понятно, но меня беспокоит вообще в принципе,если девушка сидит дома за компом - то я так понимаю, при желании они вычисляют её адрес ? у меня к стати на работе такое было - я сидела на работе, просто в имейле писала, а человек узнал как-то например где я работаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 8 лет назад мужа нашла на СЗ Но не влипла по счастливой случайности. Был один случай, который мог бы окончиться очень нехорошо (Слава Богу, думаю, меня в тот день именно Он охранял). Будьте осторожны, прошу вас. Не садитесь в машину. Не ходите в квартиру. Кафе, прогулка по городу. Если человек хороший, вам будет хорошо и без машин и квартир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С точностью до квартиры? Ну и что, что он узнает Ваш ай-пи? Ай-пи это не номер паспорта, он может быть один на тысячи пользователей.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были и наезды. Но чаще всего у таких экземпляров несколько барышень и они выбирают. Поэтому не стоит после первых удачных встреч строить планы на будущее или ждать, что принц весь твой. Надо трезво смотреть на ситуацию и оценивать свои шансы и цели. Потусуетесь какое-то время и сами разберетесь кого сразу отшивать, а к кому надо присмотреться. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не встречайте прямо сразу, попереписывайтесь немного или поговорите по телефону - уже можно некоторые выводы сделать. Встречайтесь в людном месте - в кафе в торговом центре, например. Присматривайтесь. Не садитесь в машину (лучше езжайте на такси), не едьте к нему домой и к себе не приглашайте.Есть прием неплохой, когда идете на свидание. Попросите подругу позвонить вам в то время, как вы будете сидеть с МЧ. Если он вам не понравится, скажете, что вам звонили с работы, срочно вызывают, и уйдете, че зря сидеть. Ну или хотя бы скажете подруге, что все ОК.Готовьтесь, что много попадается наглых искателей приключений без каких-либо намерений. Используйте их по назначению, если хотите, но не возлагайте надежды, не тратьте время. Да, и лучше вам тоже иметь/прорабатывать одновременно несколько вариантов. А то у нас тут пишут девушки, что встретила одного, влюбилась, а он не звонит. Сидят-страдают. А зачем?Моя подруга находила очень хороших женихов на СЗ, но у нее нюх. Кто знает, вдруг и у вас тоже окажется нюх. Желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никому не нужен ваш адрес. Совсем таких уж маньяков мало. И еще меньше таких маньяков, у которых есть доступ к ай-пи, провайдеру и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У знакомой было, месяц встречались, потом поехали на дачу к приятелю. Все закончилось реанимацией, но у меня не было. Было много обломов, это да. Но закончилось все семейной жизнью, в результате чего я сильно поправилась.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением