Опубликовано: 23 янв 2013 Люблю жить сегодняшним днем и как-то думать о том, что станет со мной в ближайшем будущем...(с) Тамара Макарова Всегда любила эту женщину...она из тех, редких, великих...вот наткнулась на отрывок из ее книги...как все точно - мне даже добавить нечегорешила поделиться с Вами, сплинит ликарь что-то.." Я люблю быть одна - быть собой.Мне не скучно. Кстати, не люблю вспоминать и возвращаться к прошлому.Люблю жить сегодняшним днем и как-то думать о том, что станет со мной в ближайшем будущем...Я не могу принять жалобы: "Все плохо!" Все плохо быть не может.Солнце заходит - появляется луна.Одни цветы отцветают - другие раскрываются. Если перестанешь сопоставлять и видеть движение, тебе конец.Нужно уметь замечать ростки нового.А если каждое утро встречать стоном, а вечером не благодарить Бога за прожитый день, а только жаловаться и причитать, - это же с ума можно сдвинуться...Я не могу сказать, что была беспощадна к своим врагам.Но людей, которые были моими недоброжелателями, я просто не замечала и не замечаю, если они до сих пор еще сохранились. Я о них никогда не помню.Это очень утомительно - разжигать в себе злость...Все прожитое мне интересно. Если бы чудо было возможным, я вновь бы все повторила и замуж за Герасимова вышла..." (с)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Мило)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 позитивненько))))))понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо...просто класс как я ее понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 просто готова подписаться под каждым словом )) хотя до такого отношения к недоброжелателям еще не доросла спасибо, очень понравилось[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 апну [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 разжигать в себе радость не менее утомительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Але набагато приємніше ;) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Интересно, она с этим чувством родилась, или взрастила?))) Я давненько задумываюсь над вопросом о том, что если человек может ежедневно, к примеру, растягивать мышцы ног, потому что он хочет сесть на шпагат, и он садится, в конце концов, значит тренировка души тоже может дать свои результаты)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 очень мудро сказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 обычно к этому приходят те, кто много натепелся в жизни и урок усвоил:))) Те, кто не усвоил, злятся и клянут все, что видят. Так что тренировка и медитация таки дает результаты:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вот, хочется как то обойти этот момент "много натерпелся в жизни" [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 значит сразу медитировать, не ждать превратностей судьбы:))) Но чаще всего собственные грабли помогают, наставляют так сказать, иначе не пронимает:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ищу свою медитацию на текущий момент))) пока не нашла. кидайте ссылки))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Поняла что за тема, но не почит тела кто автор:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Хорошо. Люблю вещи, которые в унисон с моим сознанием. Спасибо большое.() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Это словно я писала, о себе... спасибо! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 приходи ко мне, отмедитируем вместе )) или поищи инфо о практиках тонглен и пхова, желательно в подаче кого-то из Ринпоче. Мощнейшие штуки![+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 о! как ты? закончила у же или еще в процессе?[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 мне еще два с лишним года до окончания процесса я все лучше и лучше! Всем бы так ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах