Опубликовано: 23 янв 2013 Копия из Животных!!! Помогите!!! Пропала овчарка!! Стоянка! Вчера вечером! Зовут ВЕНА!!! 2 года, зеленый ошейник!!! ТелГ 050-717-90-77 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а в каком районе , улице пропала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 В Стоянке, это может быть выезд по проспекту Победы! Целый день колесили - бесполезно.... Объявы повесили, ждем!Она в зеленом ошейнике, под ним красная нитка.Молодая, не крупная...Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Написала подруге, она сейчас на фейсбуке перепостит о пропаже вашей собаки , у нее в друзьях много людей которые активно помогают животным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 перепостила на форуме амстаффкоманды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ап. держу кулачки. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Спасибо!!! Надеюсь, у меня тут еще и со здоровьем не все ок, как показали онкомаркеры:-(((( Не знаю из-за чего и плакать....Надеюсь на лучшее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 выздоравливайте и находите собачку! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Спасибо! Жду каждого звонка! Родители в полной уверенности, что она сама вернется!:-) Дочка и так говорит, бабушка как дите малое.... А сама утром объявления на принтере о пропаже печатала на своей коллекции рисунков! Бумаги не было - порвала альбом! Так трогательно!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ап,пусть поскорее найдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Ой... Держитесь... :((((( (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 ничего....... 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 У меня в 9 лет собака пропала, так я 3 года объявки вешала, от руки писала. Держитесь, пусть найдется! [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 апну [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 мы ездим утром и вечером на работу и с работы мимо в тех краях, как раз через Стоянку, может, увидим - забереми сообщим. Овчарка какая? есть фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 подниму. пусть поскорее найдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Пусть побыстрее найдется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 посмотрите: не знаю подробностей находки, но может вашаhttp://www.facebook.com/lilya.yemelyanenko/posts/190346361108010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 еще вчера звонила туда - не моя это собака, жаль... Ищем! Спасибо за инфу!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 а вот еще: правда далековатоhttp://vk.com/wall136491021_9326 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ап [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 пока глухо!!! ждем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах