Опубликовано: 22 янв 2013 По следам расстрела в Караване на мэйл.ру опубликовали интервью с женой выжившего охранника. Статья здесь: СТАТЬЯОбратите внимание на фото убийцы - это не Мазурок!!! Парню на фото не белее 30 лет. В предыдущих статьях публиковали максимально похожие фото. Тут явно видно, что это совсем другой человек! [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ктобы смоневался, что они никогда не скажут правду кто убийца и кого они таки похоронили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +1 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Не верю сейчас ни газетам, ни телевиденью Муж в милиции работает более 10 лет. Многое из историй которые он видел и принимал участие, в прессе были перекручены на 180 градусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вот в новостях вчера сказали, что подозреваемые по делу об убийстве судьи и его семьи из Харькова написали письмо в генпрокуратуру, что следователь подтасовывает факты и перевирает показания. так что, снова будет с фальсифицированное дело и снова пострадают невинные. (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 никто не спорит , что наши журналисты "умеют" подать информацию, но и в милиции давно никто не следует закону и работают "случайные" люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 По поводу вымогательства. Я лично носила деньги+ людям, которых задерживала охрана Каравана за мелкие кражи.В моем случае это было 2 раза, с разными людьми. Живу рядом с Караваном.Про порядочность воровавших сейчас говорить не хочу, обсуждение не этого вопроса. Просто жена утверждает, что они не брали деньги. А я утверждаю, что брали!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вспомнилось дело Павлюченков, столько говорено-переговорено и передач по телеку с десяток. А люди сидят.Это пожалуй, самое страшное в нашей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 даже не сомневайтесь. но ведь жена не может сказать, что её муж вымогал , как всегда, деньги. он ведь белый и пушистый. ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 и самое главное, что апелляция отменила решение судьи Зубкова , а люди сидят, и их таки сделают "козлами - отпущения" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 И еще знаю как они общаются с задержанными: хамят, оскорбляют, унижают(((((В общем это должно было случится. Рано или поздно+ просто охрана за несколько лет возомнила, таких себе, царьков.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 к этому давно идёт, что у людей просто не выдерживают нервы.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 да, так ни за что ни про что, потому что нужно важного человека прикрыть... страшно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 так это давно всем ясно... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 тоже не верю СМИ, а также не верю милиции, прокуратуре и судьям. СМИ нужно сделать сенсацию чтобы читали (истина второстепенна), милиции и тд нужно денег заработать, начальству угодить и статистику не подпортить (истина и закон второстепенны).В данном случае ничего не знаю... Мазурок-не Мазурок судить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 статья ни про что. Для меня непонятно до сих пор "стрелок=Мазурок=найденный труп".И НИКАКИХ интервью выжившего, что было бы логичнее. начнем с того, что они не имели права заводить его в подсобку для беседы. Точка. Что они там увидели и кого грозились вызывать - это проблема охранников. Личная. Теперь остальные, может, побоятся. Может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну так. Вот пример из дела про подброшенную наркоту: "вещество" при задержании в одном пакете.Потом это "вещество" очень долго ищут - это ж вещдок! - не могут найти.Потом оно в..... другом пакете. На суде. И - меньше. Эксперт пишет заключение, что де такое-то вещество склонно к испарению с течением времени, птому его стало меньше.Феерично, я считаю.А сколько таких дел? :(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 На примере Мазурка убедилась, что в нашей стране можно стать "убийцей" только потому, что ты на кого-то похож. Грустно.( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Второй Гонгадзе. какой-то призрак всего лишь для лоббирования чьих-то интересов. и муссировать это будут сто лет лишь для красного словца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах