Не за горами 23-е и 8-е. Что дарить бизнес партнерам? (не дешево)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не за горами 23-е и 8-е. Что дарить бизнес партнерам? (не дешево) Принимаю все идеи, а то после подготовки новогодних празднеств моя фантазия что-то совсем иссякла, а тут не за горами опять праздники, и снова надежда - на меня одну. Спасибо всем, кто поделится идеями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дарили машины и доллары:) примерно такиеhttp://buket-konfet.ho.ua/catalog.htmlИ мужчины, и женщины были в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роскошную канцелярщину Dalvey
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каких пор она роскошная? [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите по бутылке Дом Периньона, скромно и со вкусом [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тираж? Бюджет? Пожелания? Цветовая гамма? Брендирование? Флешки с пожизненной гарантией на чип, шерстяные пледы, хорошие рюкзаки, хорошие зонты, стальные термокружки, да куча всего :)[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спб! да-да, еще-еще ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы корпоративные подарки хотите или от себя? [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, корпоративные подарки, но не мешало бы подумать и о подарке, например, от весьма и весьма состоятельного товарища - товарищу по бизнесу..(как женщине так и мужчине-чтобы на 23 -е и на 8-е марта)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С давних
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте мейл, отправлю предложения, которые делала сегодня :) потом сотрете [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит недешево, какие рамки? А то у меня одни клиенты под "недешево" подразумевали флешки до 100 грн ))А еще одни любили заказывать действительно дорогущие, но какие-то бесполезные подарки - типа кожаных поздравительных настенных панно в сусальном золоте или всяческие сувенирные статуэтки ) Но это кому что нравится.Вы бы примерно одариваемых описали - возраст, род занятий, пол ))[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скопировала [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в евро. с 4-мя нулями ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.... это шутка? :) Ну тогда это могут быть брендовые вещи[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не шутка ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть отличная канцелярия итальянская "Nava".У них есть кожанные ежедневники, кожанные записные разных форматов (А4 в том числе), визитницы, портмоне и т.п. Все в фирменной красивой упаковке. Дорогие и выглядят шикарно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за отличные идеи! подпитали мою фантазию! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила . Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) цены не окончательны. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Cristal И мне бутылочку в честь 8 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением