Опубликовано: 22 янв 2013 Подскажите плз как штраф заплатить?:) Штрафанула меня ГАИ. На руках есть протокол, что с ним дальше делать? Меня очень интересуют сроки уплаты штрафов. Знающие, подскажите плз! Горячая линия ГАИ молчит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а решение суда было? если нет, то ждите повестку. Потом с решение суда оплачивать. Номер счета дают в суде. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 в суд пойдете и вам все расскажут [+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а что обязательно в суд идти, мне мент сказал сразу оплатить в течении 10 дней я оплатила -не нужно было так спешить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 повестки могут и не дойти имели недавно гемор со снятием машины с учета - наложили арест на отчуждение из-за штрафа.. ни одной бумажки ни из суда, ни из исполнительной службы мы не видели.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 протокол или постанова на админштраф на руках? через 10 дней двойной размер штрафа включается, но по факту никто на это не претендует - платили и через почти год, исполнительная служба взяла квитанцию об оплате и убрала меня из базы.Обычно в Ощадбанке висят реквизиты для уплаты штрафа, в назначении платежа лучше указать номер постановы и дату. Вот на сайте ГАИ еще есть: http://www.udai.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=357/[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 протокол это не постанова. платить только по постановлению+ можно смела ждать, пока не придет извещение от исполнительной службы. в крайнем случае - заплатите при прохождении очередного ТО. о двойном размере - сказка (вернее, неработающая норма, поскольку нормативно не установлен механизм ее реализации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 так Гайцам давно вернули полномочия без суда такие вопросы решать года два с половиной назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ТО отменили уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 мне муж сказал так: в течении 10 дней должно быть постановление суда, а потом в течение 14 дней надо оплатить. где правда ваще? может кто недавно платил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Платил Через неделю после аварии и вручения постановления пошел выяснять в районном суде когда будет заседание, они сказали что протокол поступил, но еще не зарегистрирован, подойти через неделю. Через неделю то же самое. Потом пришла повестка на следующий день после заседания. Поехал в суд, объяснил, стал ждать вторую повестку.Суд (если дело простое и ни у кого нет ни к кому претензий, то судья или даже секретарь спрашивает признаете ли Вы свою вину, оглашает сумму штрафа и тут же выписывает постановление, которое подписывает судья). Секретарь выдает распечатку с платежными реквизитами, оплачиваетев сбербанке если удобно. НЕ ЗАБУДЬТЕ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ КОД! Заносите квитанцию об оплате в суд (сделайте себе ксероокпию, пусть будет). Через 10 РАБОЧИХ дней можно получить решение суда на руки и тут же (если ГАИ изъяла права) ехать туда забирать (для этого в ГАИ есть приемные дни). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 спасибо большое:) муж мой поехал сегодня и заплатил по протоколу - хз знает как это у него получилось:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 у нас на обороте были реквизиты. платили без задержек (було за шо, по факту ж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах