Сушка - именинница!+

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сушка - именинница!+ Татьяна, с Праздником тебя!Пусть ревет мотор , ветер будет попутный и без ураганов,ветра встречного, на взлете и посадке ! (Не сильна в терминологии , но ...))) ).В общем - удачи, счастья,здоровья,любви и всего самого наилучшего![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А также защититься, детей вырастить и в небе работать. Вроде такие желания у Танюхи :) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!)) здоровья,счастья,исполнения желаний!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Большого женского счастья![+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Танюшка, с Днем рожденья! Хочу пожелать оставаться таким же славным человечком и пусть удача сопровождает тебе и твою дружную семью :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! все самого-самого!!!! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! всего самого светлого в жизни! пусть мечты сбываются![+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! всего лучшего желаю! )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, Таня :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души! здоровья, любви, счастья, исполнения заветных желаний!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть все сбудется) Вы большая молодец, я помню! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, спасибо большое :) Мне бы ветра встречного, на взлете и посадке, а там пусть будет какой хочет :)) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откорректировала). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Буду () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением