Перекрыт центр в связи с визитом гаранта.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перекрыт центр в связи с визитом гаранта. Кто собрался ехать через центр- перекрыты улицы, прилегающие к парку Шевченко, машины по бульвару Шевченко-органиченно. Также ограничен проход в парк и на ул. Владимирскую со стороны бульвара Шевченко.[+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чего ему на вертолете не летается...:(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоб его гололедом накрыло, гаранта этого. Мне как раз ехать (( [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопроцентный гарант проблем народа [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо. так он отметится и уедет, а так его день будут ждать... [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин и мне надо в центр. ну что за нах! а на Саксаганского можно прорваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вчера крутилось "гарант коррупции" и т.д. и т.п.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По слухам после 11-30 бардак закончится ( по крайней мере, снимут перекрытие улиц) [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а как же, сегодня День соборности Украины праздничек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в этом случае напрашивается только одно однокоренное слово - Украину едут соборовать. :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот каГбы считаю себя человеком воспитанным, но в таких случаях, когда по 20 мин в пробке стоишь дабы проехало ТЕЛО, не могу удержаться чтобы в открытое окно не показать палец. Не быть мне интеллигентом.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы прям как Власенко на прессконференции вчера) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением