Флибуста и Киндл.+

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Флибуста и Киндл.+ Люди, скажите плиз, что за нововведения и способы закачки?Моби и епуб исчезли(.Зол.Сенкс![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я вчера была в шоке, полном !!! Что делать??? Муж говорит, что конвертировать, но я не хочу![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не хочу((((, не люблю лишних телодвижений ...+ может новую читалку присмотреть???[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже задумываюсь, но мужу тоже киндл подарили... А другой такой библиотеки нет? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а я для айпеда тоже не могу скачать. Шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( блин, только собиралась вечером закачать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет(, на е-ридинг зашла - так та же засада( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там отвечают же Экспорт в epub/mobi несколько дней не будет доступен, идут технические работы. Надо будет что-то думать, поток уже перерос возможности системы.[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже практически реву( (утрирую, но зла неимоверно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!!!! я не нашла этого( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блин(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там у них форум есть, так ответили что несколько дней не будет форматов, в том числе и моби((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец(, как только я решу пополнить книгу - вечно проблемы)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфо « 19 января, в 19:50:00 Stiver пишет:Экспорт в epub/mobi несколько дней не будет доступен, идут технические работы. Надо будет что-то думать, поток уже перерос возможности системы. »Приносим свои извинения за доставленное неудобство, потерпите несколько дней, пожалуйста.Временно, для конвертации файлов из формата fb2 в mobi/epub,Вы можете пользоваться онлайн-конвертером:для формата mobi - http://fb2mobi.com/ru/для формата epub - http://fb2epub.com/ru/Или скачать и установить у себя оффлайн-конвертер по этой ссылкедля формата mobi - http://code.google.com/p/fb2mobi/wiki/titleдля формата epub - http://www.fb2epub.net/Объявления можно отслеживать в этом блоге Технические новостиСпасибо за понимание и терпение.С уважением[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) пойду попробую... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне написало "конвертер временно недоступен"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://www.google.ru/search?sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=epub/mobi%20%D0%B2%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%85[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сети много конвертеров в моби онлайн . Вот этот к примеру + http://online-convert.ru/convert_ebooks_in_mobi.html[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну :)). не проблема совершенно. () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс! у меня сложности с такими штуками(. нашла несколько библиотек,+ с одной закачала несколько книг.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тормоз йа), признаю) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все просто, сложностей никаких. Я этот вопрос еще на стадии покупки киндла изучала. И конвертерами пользовалась. () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня шнура нет((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы с флибусты книги брали? () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрямую), через вайфай и 3 джи, до его отключения... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением