Опубликовано: 21 янв 2013 Современная жизнь для терпеливых? И для планировщиков?Прозрила,что все эти новомодные заказы из других стран нужно ждать БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!И нужно планировать за месяца 3~а детское за полгода.Как быть истым спонтанщикам?И чтобы попасть закордон тоже люди бронируют летом зимние лыжи в альпах!!!Или это нас,вольных славян,потихоньку притягивают к западному стилю жизни?Хочешь быть в струе-живи как они")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 так живет вся Европа, как минимум отдых планируют практически за год ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 планирование вызвано исключительно экономией финансов () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну почему же, можно делать все спонтанно, но за другие деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Да, для терпеливых и предусмотрительных. Но я пока сей мудрости не познала))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Бронирую все по мере необходимости и посылки приходят в теч 2-х недель но это не говорит о том, что я ничего не покупаю зДЕСЬ[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 моя кума из США оплачивает в марте билеты в Украину и обратно на рождество -ей так выгодно, хотя ее доход весьма приличный и по штатовским меркам. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а что такого страшного подождать вещь 3 недели? если, конечно, это не сапоги, которые вчера порвались а завтра не в чем на работу, то можно и подождать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +100, когда ходить не в чем - это да, напрягает.. Я вообще закупаюсь на распродажах, и если мне в марте пуховик уже не нужен, и будет нужен ну точно не раньше следующего октября - какая мне разница сколько он будет ехать ко мне..? 3 недели погоду не делают..А в плане поездок.. чего ж, можно и спонтанно.. если денег куры не клюют, и переплатить в 2-3 раза не жалко..)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну, собственно, ничего плохого в этом нет. Что касается вещей, то я летом одеваю ребенка на зиму, зимой - на лето. Так дешевле. Правда, отпуск за полгода планировать не могу - у нас пожилые родители, мы всегда на вулкане в этом плане[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а мне это все очень нравится, хотя я и экономлю реально просто если я начну покупать авиа билеты спонтанно, я буду иметь только один отпуск в года так я постоянно путешествуюсейчас оплачиваю отпуск на июльв этом январе купила перелет на мартуже в августе буду выкупать перелет на зимупокупаю летние вещи и обувь для сына на пол года впередпокупаю оптом еду -итальянские продукты, соусы -так выгоднеено это уже у меня выработано годамитак вся европа планирует и очень выигрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 современная жизнь для гибких)))) где-то нужно подождать, а где-то молниеносно принять решение....что-то планируешь задолго, откладываешь деньги, бронируешь, высчитываешь.а что-то - оп-па, пришла рассылка от какого-то групона, а там заманчивое предложение, а у тебя как раз на это время выходные и денежку еще не протрынькал - и ты нажимаешь оплатить и едешь куда-то в какой-то сплав на южный буг, на каких-то катамаранах, матюкаешься, когда падаешь в воду и все такое. а за 3 дня до этого ты и представить не мог, что будешь это делать.так что по-разному бывает.но экономически более выгодно планировать, да.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а если нужны зимние сапоги на следующий год, выгоднее их покупать сейчас, на распродажах или летом? и не поздно ли еще купить весенние для дочки - подростка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 чтобы быть спонтанщиком, в моем понимании, нужно: а) иметь открытую шенгенскую визу или б) много лишних денег[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я бы посмотрела на это с другой стороны, совсем отличной от того, что видите вы+ заранее-это значит в нужный момент УЖЕ иметь то, что нужно.Заранее купить подарки-это значит перед НГ или 8 Марта не гонять с высунутым языком и не покупать всякую хрень-абы купить, заранее-это когда вдруг настала зима не вести ребенка в ветровке и сандалях, заранее-это когда вдруг настала осень, а у ребенка и кофты нет теплой, поэтому на улицу не выводят гулять, вот что значит для меня заранее. Еще для меня заранее-это успеть купить какой то товар пока он есть, по роду деятельности часто общаюсь с людьми делающими покупки в последний момент, кому то везет успеть, а кому то нет.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 лучше покупать сейчас на распродажах, главное размер расчитать я так каждый год делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а на зимние когда распродажи? сейчас уже можно? как узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да, билеты за пол-года - втрое дешевле. Личного самолета пока нет. :) Более того, мне не в лом из китая вещь подождать :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Хм. Продают вроде только за 6 месяцев. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Кстати + 250! У мужа и детей ДР под НГ. Не начинай я покупать с сентября, сидели бы они черти с чем, вместо подарков. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а бывает назаказываешь кучу посылок, про половину заказов забываешь даже. Приходит посылка, и как бы второй раз радуешься, как подарку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да, уже можно недели 3 как я купила ребенку зимнюю куртку за 60 $ в сезон она стоила 180. надо отслеживать вещи с начала сезона, те что нравятся.и покупать на скидках или в конце сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ага! :)))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 обьясните, плиз, а зачем отслеживать обувь с начала сезона, если ее могут разобрать, пока будешь ждать скидок? (+) и еще - теперешние цены самые низкие, дальше ждать скидок на зимнюю обувь уже не стоит? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах