Опубликовано: 21 янв 2013 Как поступить в этой ситуации? Есть один человек, у него случилась трагедия, которая потянула за собой всё самое тяжёлое, то есть и финансовые вопросы и жилищные, и материальные, и моральные. После некоторой ситуации между нами, мы перестали общаться очень близко как раньше, то есть привет-пока, как дела и всё, при встрече в морду не плюём. Этот человек мне остаётся близким не смотря ни на что. Очень хочу его поддержать. Ему сейчас ну очень легко. Думаю многие отвернутся от него после того, как эту правду узнают. Собственно вопрос; звонить ли? нужна ли моя поддержка? П,С, Узнала о трагедии через посторонних людей, мне лично не говорили.Вот как-то так!!!!!!!! Муж говорит что-бы не дёргалась! А я не могу сердце разрывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 так а чего звонить, если ему очень легко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я бы позвонила, предложила встретится, а то телефонные разговоры.... человек все равно большую часть информации от собеседника получает и невербальным способом, по телефону можно не допонять друг другапозвонила бы сказала, что жалею,что не продолжается наша дружба, предлагаю все забыть и встретится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 не понятно и путанно написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я бы позвонила. Когда у близкого человека трагедия, то все предыдущие размолвки- это такая мелочь в сравнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вы знаете, ведь на самом деле я сама не знаю всех подробностей, скажу так - это моя подруга. Знаю, что беда, а как поддержать и не знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вот и я так думаю, но мои близкие почему-то думают иначе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Позвоните, я думаю человек в таких условиях очень нуждается в помощи, поддержке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я бы позвонила. даже если человек откажется с Вами встретиться - Вам не в чем будет себя упрекнуть () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 все люди разные. я бы позвонила и кратко, без узнавания подробностей, сказала бы, что может рассчитывать на мою помощь, если знает, как я могу ей помочь но от меня никто не отмахивается, я такой человек. мне в морду за такое не плюнут и не огрызнутся. а как вам быть - я не знаю. с другой стороны, если не попробуете, будете себя плохо чувствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 обязательно позвоните. Я так подругу потеряла. Между нами вообще размолвок не было, но когда у меня случилась беда, она из непонятно каких соображений "постеснялась" звонить[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 если действительно хотите поддержать - звоните и сразу говорите что хотите встретиться+ Будет уходить от встречи - настаивайте. Вплоть до приду домой к тебе без приглашения.Но это при условии, что проблема большая, и подруге действительно нужна помощь.Это на самом деле очень не просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 конечно нужно позвонить и поддержать. [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 если у вас есть такая потребность - звоните. Ничего крамольного в этом нет. А что там говорят ваши родные - то такое, значит,они по-другому чувствуют, по-другому устроены. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 звонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ппкс! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах