Опубликовано: 21 янв 2013 кто был в Макарьевской церкви на вычитке это которая на Татарке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Впервые слышу, что там делают вычитку. Хотя, посещала эту церковь с самого детства. Насколько мне известно, то на вычитку лучше идти в храм на територии Октябрьской больницы.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 up // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 может там есть другая? на Татарке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 нет, там другой нет. Насчет вычитки не знаю, знаю, что это единственная церковь, где служат парастас (отмаливание рода). Может, вас это интресовал?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 наверное это а вы знаете когда икак это происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 вы мне пишите? парастас они служат по пятницам, насколько я помню. Часов в 5 вечера. Нужно иметь с собой панихиду. В праздничные (церковные) дни не служат. Подробности наверное можно узнать у них [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 спасибо тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах