кто был в Макарьевской церкви на вычитке

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто был в Макарьевской церкви на вычитке это которая на Татарке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые слышу, что там делают вычитку. Хотя, посещала эту церковь с самого детства. Насколько мне известно, то на вычитку лучше идти в храм на територии Октябрьской больницы.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может там есть другая? на Татарке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там другой нет. Насчет вычитки не знаю, знаю, что это единственная церковь, где служат парастас (отмаливание рода). Может, вас это интресовал?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное это а вы знаете когда икак это происходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне пишите? парастас они служат по пятницам, насколько я помню. Часов в 5 вечера. Нужно иметь с собой панихиду. В праздничные (церковные) дни не служат. Подробности наверное можно узнать у них [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо тема закрыта
0

Поделиться сообщением