Опубликовано: 21 янв 2013 Как справиться с волнением? Артисты, и прежде всего вокалисты, прошу у вас совета.Мне скоро предстоит выступать на вокальном конкурсе и я очень волнуюсь!!!! Какие есть приемы справиться с волнением? Может кто порекомендует недорогого психолога, который пожет справиться с этой ситуацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 гомеопатию попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 адаптол 300 мг 3 раза в день. действует по накопительной, у вас как раз время есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 рекомендую: 50-100 гр хорошего коньячка перед выступлением помогут не только разогреть связки, но еще и снять нервное напряжение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Постою у Вас тут послушаю). Дочка после банального энного по счету школьного концерта была в обморочном состоянии, со сцены сползала ... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Да пожалуйста :) Мне не жалко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Инструктор по вождению подсадил меня на корвалмент. По две капсулы принимали с ним одновременно. Я боялась авто , а он меня. Помогало ! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 практика, только практика. раз надцать выступите- попустит :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах