Опубликовано: 21 янв 2013 Комплексы ведь не только от претензий к своей внешности. Раскритиковали жену с +50 кг. Что не уверена в себе, не любит себя и т.д.А у меня вот с внешностю всё ок, обычная, никаких огромных видимых изьянов. А вот общаться с людьми не умею, друзей нет, замкнутая в себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Это вообще не связано с внешностью, это от головы идёт. И без +50 некоторые женщины никогда не бывают довольны собой, голодают, делают пластически операции, потому что именно эта горбинка на носу мешает всей их жизни и тому подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 вот именно, а в той теме практически все ответы: пусть сбросит эти 50 кг, потом и разведётся, и вообще всё будет гуд у барышни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Это той конкретной барышне советы, другая проблема - другие советы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 комплексы -все из детства. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ой, а у меня это от того, что я плохо ела в санатории, когда мне было 5 лет. Та воспитательница+ пыталась меня стыдом заставить - ставила в трусах к корридоре, по которому строем ходили одетые детки, такие "правильные" все. Вот и считаю себя не такой как все с тех пор. И проблема общения с окружающими до сих пор есть((( С...ука!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 любимая тема психологов - все сваливать на детство ;) еще и подростков научили чуть что- обвинять родителей.лучше скажите, как избавиться от комплексов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ужжас! бывают же твари...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 мы не в одном санотории были? меня еще и в старшую группу отводили() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну, вам уже не 5 лет, в трусах вас никто бегать не заставит, если сами не захотите :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 понять, что ты- уже не маленький. увы :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Не заточен этот мир под интровертов, увы... Постоянно сталкиваюсь с дискриминацией в данном вопросе... вот даже недавно приглашали тут с собой девушек, имеющих чувство юмора, и умеющих "общаться в компании"... и везде так, даже в большинстве вакансий встречаются требования "коммуникабельность, умение общаться с людьми". Как будто если человек с людьми не умеет общаться и замкнут в себе, то он уже априори нехороший какой-то... люди, (ко всем вопрос), никто не в курсе, а есть какие-то группы или сайты, где интроверты защищают свои права?) Никто не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 От совсем не в тему, но скажу:есть группа "Взрослые дети алкоголиков".Это здесь не при чем, но если отдельно напишу, - скажут реклама.А я когда-то наткнулась на сайт Санкт-Петербургской группы, было интересно почитать а недавно узнала, что есть в Киеве группа.Это на Леонида Первомайского, там где группы родственников зависимых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 а при чем ЧЮ и умение общаться с людьми к типу темперамента? я вот классический интроверт, меня даже коллеги иногда "космонавтом" в шутку называют, но это практически никогда не мешало мне в общении с людьми. И с ЧЮ, смею надеяться, проблем у меня вроде нет. Во всяком случае, никто на это лично мне не жаловался :)Если правильно выбрать область деятельности, вообще проблем не вижу. Да, я не могу и не хочу быть пиар-менеджером, журналистом или продажником - это не мое, я от постоянного вынужденного общения слишком устаю. Зато мои аналитические способности и даже некоторая дотошность вполне оценены; как говорит моя коллега, "если нужно будет переписать таблицу Менделеева за одну ночь, я пойду к тебе" :) И зачем нас защищать? Чем истеричному холерику проще? ИМХО гораздо приятнее общаться с тем, кто не фонтанирует эмоциями (как позитивными, так и негативными) и кто может дослушать до конца, не перебивая. Короче, похвалила себя, любимую :) [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах