Что значит окупиться?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что значит окупиться? Часто стала встречать на ликаре сообщения , что если что-либо потерял или поломал, или украли- откупился от чего- нибудь плохого. Не вижу связи в этом никакой.Никогда о таком не знала и не слышала. Вчера потеряла одну очень хорошую вещ ребенка, гуляли в людном месте. Расстроились. Но неужели мы тоже от чего- то откупились? Расскажите, пожалуйста. В чем соль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банальная рационализация - защитный механизм такой. Википедия расскажет подробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в такое не верю, поэтому стараюсь не связываться с вещами, к-ых потом может быть жалко() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда это все. Вроде как: упал, синяк набил - хорошо, что руку не сломал. Ищите хорошее в плохом. Самоуспокоение, не более. Чтоб не так жалко было потерю. Как-то так. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не верю в такое. Поэтому обидно, что потеряли) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Как говорят евреи: "Господи, спасибо, что в этот раз взял "деньгами" (в смысле - материальное не важно так, как здоровье или жизнь, материальное - наживное) () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это люди так себя успокаивают))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тут связи и не найдете, если мыслите рационально [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 тоже так себе говорю если попала в деньгиу меня все окупаетсяно как тут сказали -это идет не от ума, а от сердца и от веры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Господь такой сидит и выбирает: "Так, у этой возьму детской кофточкой" )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для самоуспокоения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только этим себя и успокаиваю) Например, если бы не потеряли, то призошла бы плохая случайность. а чо, дороги скользкие, экономика хромает и ваще ниче не вечно под луной..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мантра такая - повторять много раз, и желательно верить - действует, как хлороформ) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк /// [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа засыпаешь или сознание теряешь? Или наповал убивает?) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Бог обязательно должен что-то отобрать? [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбаешься, дурновато так) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк /// [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением