Готовься к дедовщине смолоду:-)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Готовься к дедовщине смолоду:-) Задача, 5 класс:"На школьном участке ученики должны были посадить 30 кустов смородины. Пятиклассники посадили - 1/6, шестиклассники - 1/5, семиклассники - 1/3, а восьмиклассники - 3/10 всех кустов. Сколько кустов должны были посадить девятиклассники?" :-)Жаль, в задачке нет вопроса "и нафиг им смородина?"))))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) клевая задача Т.е. духи - почему-то семиклассникиМожно еще спросить кто салага, черпак, слон и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) я вчера ее решала и так и эдак))) Думаю, что там в ответ смотреть?+ Когда не выдержала, посмотрела, офигела)))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпись))))))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напряглась :), решила, повеселилась :) Спасибо.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им уже по статусу не положено))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)Нифига не должны девятиклассники))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это дискриминация по возрастному признаку страшим людям всегда сложнее найти работу, профессионалов вытеснили более молодые, но менее опытные конкуренты;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема приобретает неожиданный поворот)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удивительно, что в 10-м и 11-м классе в этой школе никого нету :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уж думала, что неправильно решила задачу, раз девятиклассников без работы оставила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это задача про сельскую школу-восьмилетку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, я тоже в "ответы" полезла)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы, если что - обращайтесь)) у меня каждый день есть новенькое для Вас))+ 5 класс и 1-й. Прописи не хотите повторить?))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа,мы тоже такую задачку недавно решали)))) Тоже удивилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) тогда отменяю свое предложение)) у Вас еще круче тема, левша))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением