Опубликовано: 20 янв 2013 Украина заняла восьмое место в десятке государств мира с самой высокой смертностью населения по версии ЦРУ. Согласно официальной информации, основным критерием для расчетов является количество смертных случаев, вызванных общей бедностью, криминогенной ситуацией и плохим качеством медицинского обслуживания.По данным ЦРУ, количество смертей на 1000 населения в Украине составляет 15 человек, и из европейских государств в «черной десятке» оказалась лишь Болгария (14 человек на 1000 населения).как думаете,объективная ли информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 питання в тому, як вони диференціювали саме такі смерті. ну і пруфлінк - маст хев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Верю :( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Например, время приезда скорой к сердечникам (не в крупных городах). () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 сайт ЦРУ, но там 10 место у Украины указано. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Я бы поставила общую бедность и криминогенную ситуацию на первый план Медобслуживание - да, но не настолько, чтобы "медали завоевывать"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 покажіть інформацію, а ми оцінимо її об"єктивність ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 ткните пальцем, плз - я не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 думаю, что объективна, нажаль () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Неужели у нас и в Болгарии умирает, например, от голода и грязной воды больше, чем в Африке. А стран там не десяток, крайне бедных :( Сомнительный рейтинг. Ессно, у нас не фонтан, то все таки...[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 по всему миру не верю, а как-то более локально то возможно и да ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 думаю, ЦРУ не ведет статистику умерших от голода и грязной воды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 про Болгарию - не знаю мне наоборот показалось, что там долгожители - прабабушка моего мужа (царство ей небесное) - прожила 98 лет и была при полной памяти, с отличным зрением, полностью себя обслуживала сама и всегда находила повод посплетничать, хотя в приницпе, по меркам Запад ух какая бедная была. И пахала всю жизнь на ниве - бригадиром была в колхозе, за копейки! И таких стариков много!Пусть они расскажут, сколько людей погибло а автокатастрофах, от рака, от невовремя сделанных операций.... Мед обслуживание там платное, спецов мало, бесплатного уже нет, и люди совсем не интересуются новациями в медицине, как-то ГВ как можно дольше, зубы полечить вовремя, и пр.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение