Опубликовано: 20 янв 2013 Любимые концерты в двд хде-хде их взять? Мама требует, а на раскладках их нет вовсе. Я прохожу спрашиваю и оставляю перечень, но за 5 мес. мне ни разу никто не перезвонил. По телеку редко очень бывают. Маме надо концерты КвинСкорпионзРокопера Орфей и Эвридика Юнона и Авоськонцерты Витасаконцерты Градскогок-ты Розенбаумаи еще куча интересностей... Пошлите меня куда-нить... ну.. не совсем я о том, что вы подумали, но чтоб я вернулась с дисками) на 8 марта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а просто скачать и записать на болванку не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 шота я не пойму, Вы тока лицензионные хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 я в инете не нашла. Да и скачать -записать не могу, у меня нетбук. И в полной версии концерты разве есть в инете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 конечно! смотрите сколько http://kinozal.tv/browse.php?s=+Scorpions&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0можно на флешку тогда записать, сейчас есть выходы usb вездеили на рабрте, у знакомы и тыды записать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 шота тока?))) я ваще хочу, а в магазинах не продают)) вот и спрашаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 нет у меня ни на работу, ни на знакомых) купить надо и подарить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 тады вам не на раскладки, а в нормальные магазины. Раньше брала в Глобусе и СитиКоме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 была в магазинах - нет) рок оперу, можи найду, т.к. это последние пожелания, а концертов нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 хм...ну я бы все равно, наверное, качала из инета, а потом просила бы...неужели у подруг нет двд? да хоть тут(на форуме) бы просила..потому что, я не думаю, что что-то хорошее Вы найдете купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 у меня есть внешний ДВД рекордер, качайте концерты, а я дам на недельку-другую попользоваться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 не, ну, я бы и попросила, но я думала, что ... может мне не попадается, а кто-то покупает и знает где... щас в теме пойму че мне делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 это... Сильно большое спасибо)) я понимаю, что вы мне предложили что-то оч хорошее, но я не пойму чего)) а тупа в этом деле аки липовая ложка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 у вас есть в ноуте ЮСБ порт? это такая штука, в которую вставляешь болванку (чистый диск) втыкаешь в ЮСБ порт,включаешь врозетку и все что хотите записываете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ну вот приблизительно такое http://hard. rozetka.com.ua/optical-drives/c80085/sort=cheap;21940=7287/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 какэта нету USB? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 нету? ого(((( вообще никаких выходов из нетбука нету? . тагды не помогу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 девочки... есть кроме интернетной еще дырка... там значек 2.0но что сне йделать я не знаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а ну так это ЮСБ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 вот вэту дырку втыкаете внешуюю писалку, в нее диск, и записываете на него все . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Маме респект, по теме ничего тебе не скажу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Слу, мне кажется, что не петровке есть всё. Ты там не была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Лимопольд, как вам написать+ на почту. Могу дать телефон дядьки. У него всегда все есть. Мне, что нужно было, у него всегда находилось. Может и вам так повезет.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...http://www.credo-ua.org/2011/03/42825http://www.radiomaria.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах