Предостережение: в Ашане (Радужный) стырили телефон

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предостережение: в Ашане (Радужный) стырили телефон понимаю, что факт кражи может случиться в любом месте. но всё же. Приехали за новой чашкой для ребёнка, который разбил с утра свою старую. В ряду с посудой было слишком людно, но на это внимание не обратили. Стояли мужики с тележками, перегородившими проход. Сами, типа внимательно изучали ассортимент. Короче, там у мужа вытащили из внутреннего кармана куртки мобильный телефон. Заявление в милицию написано. Приятно удивила обходительность сотрудников отдела. Сказали, что в 90% случаев телефоны находят. Короче говоря, будьте бдительны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот. хз. Правда куртка была расстёгнута на распашку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там видеонаблюдение отличное! Должны найти! [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь. Муж даже было расстроился, но с другой стороны "спасибо тебе, Боженька, что взял телефоном".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас в Ашане (Берковецкий) ограбили на стоянке, просто вскрыли машину и вытянули все что увидели. У знакомой мобильный вытащили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. а Вы обратились в милицию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это было 13 января поздно вечером ребенок дома ждал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же, у соседа из машины сперли портфель((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карманники работают везде, не только в Ашане. в 100% случаях их не находят)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне карманников найти - второстепенно. нашли бы телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стырили телефон в Ашане на Петровке скоро уже 2 года как будет я даже знаю кто(пацан лет 10-12), но ничего не вернулось, хотя заявление тоже писали...[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением