Будьте осторожны, в троллейбусе ударило женщину током! +

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будьте осторожны, в троллейбусе ударило женщину током! + Стала невольным свидетелем, как на ступеньках троллейбуса № 34 случилось замыкание. Молодая девушка упала, её сильно подбрасывало до тех пор, пока водитель не обесточил транспорт. Девушка встала вся белая. Руки у неё были в крови. Не садитесь в старые троллейбусы, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, это далеко не редкость:((( сама помню году эдак в 93 в сильный ливень с собакой не могли войти в троллейбус: собаку лупит током, я за поручень не могу взяться. Орут все водителю - а ему по барабану - едет и всё.спасение рук утопающих:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как - новые - это те, которые пищат так, знаете? похожи на автобусы, только с рогами... и с гармошкой. внешне похожи сильно. а старые - остальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас((( это одна из причин, почему я не езжу в троллейбусах - боюсь, током ударит(( [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, я надеюсь девочка в больницу обратится . руки почему в крови не понятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и во вчерашнем случае водитель абсолютно равнодушен остался. + Отключил электричество, выгнал людей и уехал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В новых нет ступенек, там очень низкий порог + маршрут там светится на электронном табло.Короче, вот они: http://www.segodnya.ua/img/article/2696/18_main.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, а куда садиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ток прошел же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы возле неё какое-то время постояли, дали воды попить. От вызова СП она отказалась, + была настроена ехать на работу...Ладошками она коснулась голых ступенек троллейбуса (от древности всё резиновое покрытие стёрлось), когда поскользнулась на льду у входа в транспорт. Её бросало на тех ступеньках, поэтому руки были разбиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида,автор,посоветуйте! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так людей выгнал, а в моем случае так дальше и ехал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старые -которые Шкода. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такси, конечно) + А вообще тема - для приёма к сведению. Пусть каждый сам решает, чем ему ездить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в маршрутку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой. ведь так наверно и убить может. и кто виноват, кому докажешь??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цепь за собой носить надо ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное( Хорошо, что лицо невредимое осталось (что удивительно)! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это жутко, конечно! + Тогда вчерашний водитель - герой!) На самом деле ему тоже не позавидуешь! Злой, аки собака, кричал что-то пассажирам, что не виноват, он сам не в восторге, что его посадили в эту консервную банку. Но особого интереса к пострадавшей не проявил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для заземления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зря отказалась. У меня дочку когда-то током ударило Врачи на скорой сказали, что при ударе тока госпитализация обязательна. Капают что-то для сердца, так как ток может пройти через сердце и нарушить ритмы. Потом кардиограмму каждый день. Пролежали дней 5 в ожоговом центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо -я именно такого совета и ждала))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в маршрутке ногу сломала в 2007г., так что это дело везения да и таксисты такие бывают, что лучше пешком :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почему спросила... что вы сделали для решения проблемы? у меня была ситуация - шлии м с собакой через киоски с продуктами, собака начала скулить и прыгать. Я выяснила, что провода для света проходят по асфальту и талая вода проводит ток!!! Т.е. люди его не чувствуют или чувствуют те, у кого обувь протекает... Позвонила в жек, они этим не занимаются, позвонила в киеэнерго - пока "жертв не будет - не наше дело!" звонила 1551 приняли звонок, но до фени. звонла в шевч райадминистрацию... короче, везде где могла... Киоски сняли.
0

Поделиться сообщением