а кто немного сны" читает",загляните пожалуйста.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кто немного сны" читает",загляните пожалуйста. приснилось что я разговариваю во сне со своей подругой(сейчас мы в соре,не разговариваем,такое впервые)о причинах нашей размолвки так сказать и одновременно собираюсь на какое-то мероприятие,на мне длинное голубое платье,но мне надо что-то с длинным рукавом на верх подобрать(типо на улице холодно)я открываю шкаф ,начинаю пересматривать вещи и вижу много вязанных свитеров,которых не видела раньше и спрашиваю типо ты себе столько свитеров навязала,я же тебя просила мне что-то связать...а она отвечает-вдохновения нет9меня ответ немного растроил,я же ей столько пошила.а у нее вдохновения видите ли нет...).Помню выбрала я себе какой-то пиджак и ушла...Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во людЯм детский лепет снится, не то шо некоторым,я бы на такой пустяковый сон даже не обратила бы внимание, если честно. Не морочьте вы себе голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда снится моя кума,с которой я не общаюсь 2 года,то быть чему-то нехорошему [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше подсознание говорит вам, что у вас есть обида, а еще вам неприятна размолвка, и вы хотите помирится [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением