q-zar на Севастопольской площади - есть контакти?? Киньте плиз!)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

q-zar на Севастопольской площади - есть контакти?? Киньте плиз!) телефончик бы... как то я с детским ДР затянула и не забронировала . В гугле не могу найти. ТОчного адреса не знаю или Народного ополчения или ....... Помогите мож кто имеет контакт телефон!!!![+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот из гугла ;) ул. Народного ополчения, 5-А. ТЕЛЕФОН: (044) 585-1600, 249-7112 http://www.megazone.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое !! шото гугл на меня не реагирует... =[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какого возраста можно отмечать там ДР детям? Нам вот будет 6, не рановато? Я так понимаю, дети там будут в стрелялки играть? Там вроде эти автоматы такие тяжелые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от детей ))) Мы с 7 лет начали "рановатости" не было замечено))) Снаряжение - это да тяжелые, причем напрягает не столько автомат сколько "нагрудник" .. В 7 лет - на час - уграялись дети в хлам, но довольны были больше). С 9 лет -самое оно. Праздновать только там не пробовали - просто как часть дня рождения , под завершение мероприятия ,только на час, пострелять "братву " привозили))) НО они после этого мокрые как после душа!))) так что запасная нательная одежда ( футболочка) приветствуется. Телефоны данные выше не отвечают((( Завтра буду ехать туда - надеюсь не закрылись.[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно не работает уже год Х[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазерные стрелялки есть еще: 1) Блокбастер http://www.blockbuster.net.ua/entertainment/laser2) Дывосвит на Оболони
0

Поделиться сообщением