Опубликовано: 20 янв 2013 Для лечения остеохондроза посоветуйте что выбрать- на слуху курорт Хмельник и курорт Синяк. Подскажите, знающие, что выбрать? У мамы уж очень рука болит - все проверили, оказывается остеохондроз шейно-воротниковой зоны, а отдает в руку, иногда даже просыпается от боли. Сейчас ходит на физиотерапию, полегче немного, но хочу в санаторий ее отправить все-равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 подружка хмельник оч.хвалила [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а какой именно санаторий? не спросите у нее? помогло ей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 тоже о Хмельнике слышала очень хорошие отзывы. санаторий какой не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 да я тоже слышала))) жду, может кто про конкретный санаторий ответит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 думаю, железнодорожный санаторий, так как та знакомая там работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 спасибо, тоже про него слышала! может еще кто что подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 санаторйи железнедрожников, пожалуй+ самое лучшее, что там есть. во-первых, база, во-вторых, центр города, парк и т. д. Сначал, проверьте, можно ли вашей маме принимать родоновые ванны (Хмельник на них специализируется), там приличные массажисты, минимальный набор для желудочно-кишечного тракта и прочие санаторные прелести. Что вам еще интересно? Расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а можно Ваш телефон в личку? у мамы есть пару вопросов, а то я передаю как испорченный телефон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 У Хмельника много противопоказаний, посоветуйтесь с доктором! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Хмельник ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 спасибо всем ответившим!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А можно мне - как главному по Хмельнику? Так вот.Не нужно ей туда.Во-первых,Хмельник имеет много противопоказаний и не всем людям в возрасте он проходит на "ура".Это все-таки нагрузка на сердце, а ее остеохандрозные проблемы там, куда вода не должна доставать в родоновой ванной.Во-вторых, Хмельник больше показан людям с проблемами спины, когда на сердце уж закрываешь глаза - авось пронесет.Третье, если говорить о санаториях, - раньше железнодорожников был санаторием с отличной медицинской базой, поэтому и славился.Но радон лучше не в городе, а там, где профсоюзный Хмельник и Подилля.Маме Вашей лучше в санатории с морской водой, массажем и т.д.Т.е. крымские, одесские, сакские и т.д.Ну и Синяк ничего для ее профиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах