А вы заказываете из-за бугра из(+)

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы заказываете из-за бугра из(+) экономии или ради того чтобы выделиться?Обвиняют в выпендреже и эпатажности;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что этим можно сейчас выделиться??)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по магазинам ходить не люблю и времени с желанием не имею. Вот и заказываю. Скоро даже за едой на почту ходить буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что Вы заказываете кто-то на сейлах все нагребает из разряда 3 за 10 баксов, кто-то действительно эксклюзив какой-то за немалые деньги везет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малую одеваю из-за качества и красивости... ну и таки да .. чтоб как куколка ( но я ее долго ждала к нам ) , а сама вот выходить собираюсь на работу - на Идили была распродажа шикарная.. Так вот манала я у нас одеваться - за те же деньги но фиг зна что .. а если те бренды , что там продавали - то мне и зарплаты у нас не хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2Пантера: конечно можно;))) не поверите кроме этого форума и кидстафа я не встречала никого кто бы заказывал.И если б я тут на форуме не узнала что есть посредники на кидсстафе и это не страшно-тоже бы не заказывала наверно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, потмому что тлько там я могу купить то что мне нра по вменяемым ценам [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вызывающе... надо брать!! (с) отлично, что вы выпендрежничаете, а то глазу было бы не на ком остановиться у меня к вашим 2 пунктам прибаляется еще и нелюбовь к шоппинг-молам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы что-то носить за разумные деньги) только что из-за Василисы и темы про интертоп:)смотрела, что за балетки нынче продают в интертопе, увидела обувь Birkenstock, вспомнила, что осенью в Европе многие носили эту марку, но в магазах почти ничего не осталось.Пошла по ссылкам на немецкие сайты и нашла прекрасные ортопедические сандалии, красивые и за 500 грн с доставкой. тот же Camper здесь раза в 1,5-2 дороже обычно приходится братьс остальным обычно также - что-то увижу и ищу в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я исключительно ради выпендрежа() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кемпер и там недешев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я исключительно ради энтого, еще и инвойс сверху на булавке цепляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я просто пример привела) недешев, но с амазона всегда дешевле получалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пжл, ссылки дайте на "выпендрежную и эпатажную". тоже хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче поменять круг общения недалеких приятелей, чем доказывать или думать как объяснить почему я одеваюсь там-то, питаюсь этим-то и живу как мне хочется) сочувствую, что Вы берете в голову чьи-то бредовые закидоны. О себе- покупаю в интернете начиная от чернослива, заканчивая косметикой и постельным сугубо потому что Дримтаун и толпы в Киеве выбивают меня из здравого ума, я просто не люблю ТЦ, сухой воздух там и людей, как это рассказать шопоголикам, которые там шарятся и берут закошлаченный хлам на распродажах))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то пиджак купила, не дешевый такой. А ценник срезать забыла. Представьте,весь день я ходила,а этикетка с зади висела. Позор. Подруга меня успокаивала тем,что теперь пол города знает что я не дешевая женсчина:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни то, ни другое+ Ненавижу ходить по бутикам, видеть морды продавщиц, смотреть в уродливое зеркало. Почему в магазинах не сделают нормальные зеркала, либо свет? Ладно, я даже не о себе... моя знакомая, модель, говорит то же самое!!! Ей ли переживать об отражении?Детям заказываю постоянно, да, патамушо дешевле однозначно.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому какое дело до ваших причин? я заказываю то, чего нет здесь.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказываю только книги, фотокниги и расходные материалы, которые будут продаваться тут либо с 200% наценкой либо не будут продаваться вообще.Одежду не заказываю.А вообще тема интернет-заказов меня несколько начала уже утомлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите где заказать из экономии - давно собираюсь проанализировать для себя эту задачу)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из экономии и лень ходить по магазинам. муж со мной ходить не хочет, а сама я не люблю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детскую обувь где? спрошу здесь еще, подскажите на каких сайтах заказываете детскую зимнюю обувь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в большей степени из-за своей лени ходить по магазинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c таобао еще дешевле:)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детскую одежду выгоднее, себе и мужу, если что-то интересное