Опубликовано: 19 янв 2013 Не про хор, но похоже. Люди, мне нужно этой весной научиться ездить на велосипеде. Дома велика нет, есть на даче, но весной я туда езжу исключительно на шашлыки на пол-дня.Как? Где? Сколько?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Душечку попросите) она правда, для детей хотела но мож и Вас возьмет в ученики)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 это вам мужская сила надо, бо детей когда учат, сзади за сиденьие придерживают бо за руль нельзя, так балансировать не сможете. [+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 а так есть куча школ где есть обучение, ну вот навскидку что дает гугл: http://www.velotour.com.ua/school.html[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 едете на вднх, берете на прокат велик без перекладины и начинаете ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 О, спасибо, не догадалась поискать в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 а в чем разница с рамой или без? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 ногу при торможении не успеете перебросить. без рамы проще - если говорить о падениях. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 и с небольшими колесами. Чтобы падать не так высоко :)) () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 +1 для новичка лучше без рамы () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 да там мальчики подверут велик по росту для комфортной езды, а то если будет велик маловат, будет неудобно ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 зайку! :)))) .[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 У нас с дочерью один на двоих, мне на ее как-то спокойнее, с маленькими колесами :) + только сидение поднимаю. А высоких я с детства побаиваюсь. хоть и езжу хорошо. Себе отдельно буду покупать с совсем чуть бОльшими колесами.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 А че... всякое бывает :))) () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение