Детский проездной документ.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский проездной документ. Девушки, кто недавно оформлял? На стенде в ОВИРе висит список докумнетов, там все ясно, а по квитанциям не все. Госпшлина - 30,35 коп, Информац. консульт. услуги -20 грн, Бланк -22,20. Вопрос вот в чем: сколько платить за срочное оформление? Или мне нужно ждать приемные дни и часы, стоять очередь узнавать в свое ОВИРе? Хотелось бы в ср. уже прийти со всем оплаченными квитанциями и документами, чтобы подать.Громадное спасибо, за помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заплатила 150 гривен в турагенстве и через день получила документ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно на том же стенде висит информация о сумме по срочному тарифу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что нет. ничего нет. информация по проездному только сегодня появилась, в четверг и ее не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за агентство? мне попадаются только те, которые берут 500 -650 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы очень хотела узнать такое агентство:) напишите, пожалуйста Как раз ищу, а меньше 500 грн. не нахожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в приемный день квитанции дают без очереди. Сидит тетя, я подошла, говорю, что мне нужен детский паспорт срочно, она называет срок и цену, выписывает квитанции, я пошлв оплвтилв и сдала квитанции и доки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата стормозила, лежу с температурой и умничаю. Делала за 350, какого художника написала 150 не знаю:), делала в июне в агентстве Вояж 5 звезд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в среду ж вроде неприемный день в ОВИРЕ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на стенде все написано, просто невнимательно читали. Не стоит стоять в очереди к инспектору, он Вас, мягко говоря, не поймет))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может быть. если они оформляют такие доки, инфа должна быть.+ должен быть секретарь, который выдал Вам квитанции, он и подскажет, куда смотреть)[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. я и и еще трое читали невнимательно, а фотоаппарат? тоже неправильно сфоткал? О срочности детских проездных у нас в ОВИРе не было ни слова. А вы знаете ответ на мой вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квитанции у нас не выдают. Переписываешь реквизиты, суммы, назначения платежа и чешешь в сберкассу платить. В сбербанке есть квитанции, которые человек должен ручками заполнить и оплатить. Секретаря нет. Есть комната, в которой выдают паспорта и занимаются оформлением детских проездных, в эту комнату немалая очередь. Так в моем районе. Может в других иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, и за 350 хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю ответ на Ваш вопрос. Вот: http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytynyВидача проїзного документу дитини Вартість послуг - 30,35 грн. Вартість бланка - 22,20 грн.У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення: Вартість послуг - 60,70 грн. Вартість бланка - 22,20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что. Сама на прошлой неделе опрос тут проводила. Правда, мне только вклеить ребенка в паспорт, а не отдельный документ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что звонила в вояж (( у них уже 700 грн. время 2-3 раб дня
0

Поделиться сообщением