Опубликовано: 18 янв 2013 а Вы не забыли? Сегодня крещенский вечерок ;)Девушки, кто на что гадает?) Для затравки рассказываю простой метод:Рассыпьте на стол пригоршню каких-либо мелких предметов, например, орешки, семечки и т.п. Загадайте желание и пересчитайте количество предметов. Если их число четное — желание сбудется, соответственно, число предметов нечетное — желание не сбудется.И еще, у Вас правда не портится вода, набранная в эту ночь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ой, мы в студенчестве гадали на зеркалах . УУУХХХ, как моторошно было) спасибо, напомнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а ну расскажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 учите матчсть:)))) ссылка+ http://www.kostyor.ru/poetry/gukovsky/?n=5[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 в деталях не помню, но что-то вроде того: в полночь, в тёмной комнате за столом:прямо перед собой устанавливаете два зеркальца друг перед другом,с обеих сторон - по зажжённой свече,Произносите: Суженый мой, ряженый, покажись мне!не моргая и пристально всматриваетесь в образовавшийся визуальный коридор, по которому должен идти вам навстречу суженый-ряженый...Стараетесь рассмотреть все детали, уловить его походку, телосложение, головной убор и т.д...Но не подпускать его близко к себе, иначе он может дать Вам пощёчину!..Чтобы избежать той самой жуткой пощёчины, нужно быстро опрокинуть ближнее зеркальце, крикнув: "Чур меня", или что-то в этом роде..Не помню точно))) Но жутко было да, ибо в комнате ты должна сидеть одна, а подружайки должны тихонько дрожать за закрытой дверью.Ещё гадали на тенях (тление сгоревшей скомканной газеты на фоне стены, тоже при свечах), выливали горячий воск со свечи в воду, и по образовавшимся фигуркам тоже чего-то там понимали, на кофейной гуще, кольцами что-то там водили... и ещё много вариантов гаданий)Страдали этой дурнёй начиная с декабрьского Андрея и заканчивали последним святочным днём))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 не гадала. вода не портится. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Не портится И пасхальные яйца тоже не тухнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 не портится,вот сегодня допили прошлогоднюю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 У меня на балконе стоит два балона с водопроводной водой, на случай "ядерной войны"... Года полтора уже стоят- тоже не портятся() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 если вода в пластиковой таре, но компоненты того пластика действуют как яд для микроорганизмов.визуально и обонятельно -не испорчена,а пить ее нельзя,бо отрава отравой уже.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах