Кто-то знает за счет чего живет Сландо,Емаркет?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то знает за счет чего живет Сландо,Емаркет? Как создать нечто.подобное? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть платная реклама [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу: живут за счёт ТОП-объявлений (оплаченное размещение выше остальных)- за счёт блоков под рекламу от google (партнёрская программа)- за счёт рекламных площадей (баннеро-места и пр.)Тоже есть идеи о подобном ресурсе, но со своей спецификой. Готовый скрипт стоит около 300$
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З00 уе проект Сландо? Обычный сайт 1000уе.......... .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сландо стоит миллионы))) а сайт и за 90 грн можно сделать))я говорю о $ движка сайта под объявления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу иначе.Как сделать подобное? Сколько стоит и к кому обращаться? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

создать...это такоййй маленький кирпичик Создание, согласна с порядком цен Амфора :) вот продвинуть, добиться такой посещаемости и популярности...Капитал и знания нужны нехилые и время...Для интереса гляньте сколько вообще досок объявлений существует и сколько забаненых и сколько никому ненужных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от бюджета зависит в принципе, есть web-студии, их немало. они вам просчитают в программеро/часах- адаптацию готового решения или - разработку с 0 по вашему ТЗ(+ стоимость домена, хостинга, поддержки - зависит от условий сотрудничества)Если студия обладает ресурсом под сопутствующие услуги, у них вы сможете заказать оптимизацию и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++, продвижение может быть дороже в разы Если у вас есть только идея, оцените её перспективность, востребованность. Вложитесь в прототип (базовая версия сайта), если будет спрос -- сейчас валом бизнес-инкубаторов, готовых предоставить инвестиции, если идея того стоит.проекты эти долгосрочные и дорогие. тут либо искать свою нишу, либо отвоевать долю рынка, что стОит нехило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея,сделать как Сландо, улучшить и разнообразить. Не знаю с чего начать. Вопрос не в деньгах. Деньги есть. Вопрос с чего начать,к кому обращаться и примерная стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продажа предприятия,это обычно 2 годовых дохода. Бывает и иначе.Просто отбирают или договариваются,кому как повезет.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,желательно всё же начать с внимательного изучения конкурентов? форум - сила, но на сайте сландо даже прайс есть)) http://blog.slando.ru/reklama-na-slando-ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там прайс их услуг,а мне нужны услуги тех кто может создать подобную махину. Ценовую политику сайтов и их обслуживания,я знаю,а вот кто именно создает такие проекты как Сландо,мне неизвестны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите тех, кто специализируется на web-разработке информационных порталов Есть спец. сайты, рейтинги студий и пр.конкретно, напримерhttp://x-tend.ua/http://artjoker.com.ua/ru/sozdanie-internet-portala/я могу вам посоветовать компанию, в которой я работала, и у которой есть возможности развивать и продвигать масштабный инфоресурс, но наверное, желательно вам начальный анализ проделать самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делаем сейчас сайт-аналог Сландо, проект не мой, точной суммой договора не интересовалась думаю, не меньше 60 тыс. грн. дешевле оно не стоит (под ключ).сделать может большинство из студий, даже фрилансеры. качественно сделать - практически любая из студий-лидеров. у многих есть опыт разработки информационных порталов и досок. просите расписать подробно стоимость и сроки, дать ссылки на разработанные порталы и доски объявлений.нагуглила старый рейтинг студий. большинство в строю и нормально себя чувствуют, но тут не все, которые я могла бы рекомендоватьhttp://habrahabr.ru/company/SECL_GROUP/blog/74083/вот рейтинг рунета 2011, но там куча непонятных студий, о которых я не слышала и никогда не встречала, участвуя в тендерах крупных компанийhttp://www.ratingruneta.ru/web/ukraine/еще подумайте, на какой системе управления сайтами будете делать, часть отсеится т.к. делает только на битриксе, или на своей (не советую "на своей")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы создать что-то подобное, нужно найти разработчика, который лично будет заинтересован, все под заказ имеет предел, а Вы ведь хотите быть лучше - значит развиваться каждый день. В Вашем случае посоветовала бы найти уже готовый проект, подключитьс Или нанять самого лучшего разработчика и платить зарплату, пока он не сделает Вам проект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем. Если что -то еще интересное есть из информации,буду благодарна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обойдется не меньше чем в 10 000у.е. -
0

Поделиться сообщением