:) заказала в Эталоне водичку на завтра,сказали освяченную привезут :)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) заказала в Эталоне водичку на завтра,сказали освяченную привезут :) а правда говорят что если воду на подоконник поставить в ночь с 18 на 19 она тоже освяченна будет?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят,что вся вода на земле освячевается. я ставлю всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, неправда() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела когда-то по российскому каналу передачу про святую воду.Так непонятно почему,но когда брали анализы воды на крещение и в обычный день,формула воды крещенской была другая...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в ней серебро() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насчет подоконника, но нам свяченую тоже привозят, если заказываем в этот день и что характерно, если ее отлить в баночку, то баночка стоит целый год. Я раньше держала баночку святой воды, бывало, истерящего ребенка побрызгать или еще что, помогало. Теперь не держу уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда в ней серебро? я сама читала, что уже и ученые согласились, что вода вбирает информацию, каким-то образом. Ну и Луна определенное воздействие оказывает. Хотя тут нескладушка - Крещение каждый год в одну и ту же дату, а лунный день выпадает разный. Пасху вот переставляют каждый год, а Крещение ведь нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда берут из освяченой проруби в реке? Мама рассказывала историю из своего детства. Бабушка отправила ее набрать воды из освяченой проруби в Днепре. Мама, как человек умный и образованый, решила что река ж течет, все серебро смыло :))). И пошла к ближайшей колонке, набрала из нее воды. По факту сей обман вскрылся через неделю. Вода из колонки завонялась, из освяченной проруби стояла таки долго и не портилась.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сегодня привезли, никто ничего не говорил()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крещение завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунду пишете [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

святят воду в храмах с 18-ого. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связано с изменениями в магнитном поле Земли в этот день. Так что по сути вся вода в этот день особенная.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением