Опубликовано: 18 янв 2013 Бывают ли пригласительные на Кубанский Казачий хор? 27,28 марта будет Кубанский Казачий хор выступать в Украине. Мой ребенок его просто обожает. Раньше я покупала в партере. А сейчас ... Но цена билетов... Вопрос: может быть кто-то может помочь достать пригласительные в партер? Прошлый раз мне сказали что почти все первые ряды там раздаются в народные коллективы. Буду рада обменять такие пригласительные на что-то нужное...Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 up 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Если у Вас есть выход на собез или пенс.фонд Мы когда в на прошлый их концерт ходили было очень много пенсионеров. Наверно им собез пригласительные раздавал, потому что не думаю что они со своей пенсии билеты покупали. Правда мы были на балконе. Что там в партере было не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах