Опубликовано: 18 янв 2013 Проконсультуйте, колеги (про pdf). Скажіть, а як (якою програмою) мені з одного великого документа зробити багато маленьких? Розбити документ на сторінки, інакше кажучи.Дякую![+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 пару дней назад мучилась с этим делом))) Делюсь: Качаете Foxit Phantom Pdf Advanced Editor. И там в не помню каком меня есть пункт: Экспорт страниц :) Вот и все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 дякую! ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Есть онлайн разбиватель + Разделить PDF Просто очень. Закачать и нажать на "разбить". Но у меня не все хотел брать. На очень большие - писал "ошибка"ааааа.... поняла, там махонькими буквами написано, что до 50 мБ.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 дякую, теж пригодиться )() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 в акробате professional открываете документ и выводите его на печать но в менюхе принтеры выставляете pdf и типа печатаете страницы документов, которые вам нужны (к примеру с 3 по 6, с 5 по 20), нажимаете печатать и акробат предлагает вам сохранить файл - вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Немного не так Есть конвертеры в ПДФ, которые устанавливаются в систему как принтер. ПДФ, открытый в Акробат Ридере, печатаем на этот принтер, постранично, он делает файлы. Искать по слову конвертер, их много.А "Акробат Профессионал" - это Вы имеете ввиду пакет АдобАкробат? Это недешовый монстр, который для одноразовой работки на фиг не нужен. Он нужен как раз профессионалам, которые знают что с ним можно и нужно делать.Про Foxit знаю что есть читалка ПДФ, а конвертер - посмотрим, пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах