Просто для настроения:) пятница:)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Просто для настроения:) пятница:) Только что моя почти 12-летняя дочь глубокомысленно сказала: "Мам, а ведь рыба в море уже СОЛЕНАЯ плавает"Последний раз я так смеялась, когда моя мама лет 50 с хвостом доказывала мне, что у крокодила две лапы и хвост, и он им рулит:)))) А ваши дети выдают такие перлы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что там дети... я не так давно доказывала мужу что бобры рубят деревья ХВОСТАМИ... почему я была в этом уверенна - это загадка по сей день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) когда-то я брякнула малой, что арбузы растут на деревьях, и когда они дозревают, нужно успеть подхватить, чтобы не разбился. Что-то меня отвлекло, и правильный вариант я не рассказала. Через пару дней начинают они учить алфавит, естесственно, первая картинка с арбузом. Моя доказывала , что воспитательница неправду говорит, арбузы не на земле растут, а на деревьях, мама так сказала. Я потом перед воспеткой чувствовала себя идиоткой- она мне корректно делает замечание, а я не смогла сдержаться и расхохоталась в ответ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а я долго думала, что костюмы у фехтовальщиков с такой веревкой специальной, их привязывают, чтоб они далеко не забегали и не поубивали друг друга, так дочке и рассказывала, а оказалось - то провод электрический
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно)) энциклопедия детских заблуждений) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? зачем электрический? спрашиваю, потому как думала до сего дня, точно так же как ВЫ:)))) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да..... представила картину)))))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так датчики ж касаний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что укол рапиры фиксировать? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему все датчики сейчас по воздуху траслируют. а фехтовальщиков до сих пор с веревками?:) не складывается ну реально выглядит фехтовальщик прыгнул-его оттащили :))))[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала как Вы когда-то. Вы не одна))) правд, потом я перестала интересоваться, что то за веревка [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, мне мой муж в 28 лет открыл глаза на то, из чего делают гематоген.....главное что связи названия с составом я не видела в упор никогда)) думала, что речь о применении . с тех пор его и не ем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя думала, что Ханс Кристиан Андерсен и Памела Андерсен - одно и то же лицо:) Писатель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че не увидели связи? как раз связь есть:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из серии - не путайте Сару Бернар и сенбернара)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне когла объяснили, что Андерсен может быть и Ганс и Ханс, я решила по аналогии, что крестьяне и христиане - это одни и те же звери лет 5 мне было, до сих пор помню )))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала "тримай" в переводе с украинского означает "три мальчика" :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в общую, сорри [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне папа рассказал ( под шофе), что самец у бабочки называется БАБЕЦ... Я в этом была уверена лет до 16.... пока не узнала правды... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, я когда-то на лекции по мировому кино выдала название фильма "Жулик жив" вместо "Жюль и Джим":)))))) а еще дочь моя никак не могла понять, кто такие вопряки:))) (вопреки, если что)
0

Поделиться сообщением