инвалид 1-й группы с правом работы на дому,имеет ли право

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

инвалид 1-й группы с правом работы на дому,имеет ли право быть зарегистрирован на двух предприятиях?буду признательна,если кто подскажет..у меня мама инвалид,она официально зарегистрирована как бухгалтер в одной фирме, а ей предложили еще в одной...вот она и спрашивает у меня..а я - к любимому форуму пришла вот..подскажите,пожалуйста,кто что знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лучше уточнить в соц страхе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если второе предприятие хочет воспользоваться ей как "инвалидом" то скорее всего нет а если работать по совместительству как обычный сотрудник то почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу, свекровь имеет сейчас 2ю группу пожизненно, написано, что не трудоспособная, имеют ли право взять её как инвалида на предприятие? Хотя бы только устроить трудовую. Молодая ещё. Деньги нужны на лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если трудовая лежит на одном предприятии - там она входит "в квоту" На втором предприятии она теоретически может работать, если хочет (по совместительству), но свою квоту по трудоустройству инвалидов они ею закрыть не смогут. То есть "инвалидом" можно устроиться только в одном месте. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнать, лежит ли где-то трудовая. К нам пришел инвалид устраиваться, 50 лет, я думаю тоже квоту им закрыть, но принес пустую трудовую, говорит, предыдущую потерял. как проверить, не числится ли он еще где-то?[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением