Кто-то ездил в монастырь Голосеевский к матушке Алипии?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то ездил в монастырь Голосеевский к матушке Алипии? Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Голосеевский монастырь к матушке Алипии? Мне посоветовали обратиться, но я немного растерялась. Свободно ли пропустят в монастырь? Все же это не просто храм. Как ехать? Может, что-то нужно с собой взять?Отпишитесь пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать лучше всего от м. голосеевская на спец. маршрутке прямо к монастырю, остановка возле поликлиники, что напротив озера. + в монастырь пропустят свободно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что ответили! А там - куда идти?.. Или все и атк знают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будете ехать на этой маршрутке, то она везет прямо ко входу в монастырь. справа небольшая каплычка с мощами матушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт есть, погуглите. Желательно что-то взять на Панихиду типа хлебушка, конфеток, ну что хотите. Цветы она очень любила при жизни. Многие с букетиками едут. Ее мощи в склепе, рядом церковь. Еще можно к кресту сходить и приложиться к ее вещам и книгам. Расписание маршуток есть на сайте.http://www.alipiya.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с собой предпочитаю брать цветы (говорят при жизни Матушка их очень любила) и сладости, кое-что кладу на панихиду, кое-что оставляю у надгробия или места, где стоял её домик. Езжайте, она обязательно поможет, надо только верить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже собираюсь. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох! А я интуитивно когда ехали в монастырь цветы ей привезла :-) + Чисто по-женски...я даже к Богородице если иду с просьбой, цветы несу...[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте сайт() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением