Опубликовано: 18 янв 2013 Это правда так влияет? После 30 мне осознанно не хочется секса,а тут подружка призналась,что если возвернуть секс в семью на уровне 18-24 лет,то сразу все кризисы пройдут,подарки как в молодости вернутся,теплота отношений затлеет!У кого есть такие истории,это правда?Может я могу уйти от развода?ДАвайте поболтаем!;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 правда, но для этого надо его любить и хотеть (секс) а если вам не хочется, не понятно, как вы его собрались возвращать.не думаю, что кому-то приятно заниматься сексом с человеком, который делает это через силу или "для улучшения отношений" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 может вам не вообще секса не хочется а с конкретным мужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Вероянтно вас не устраивают отношения Потому и либидо пошло на спад. Другой партнер может все изменить.Обычно после 30 женщина наоборот осознанно хочет секса ) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Очень влияет. Я уверена, что если мужчина имеет много качественного и разнообразного секса, то из него просто можно веревки вить, помогает, покупает, обожает.Все мужчины, которые решились развестись и уйти из семьи говорят прежде всего о том, что секс закончился, жена не хотела секса и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 +1 [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Понимаете, бывает, что муж нужен, а секс с ним не нужен. У женщин это часто происходит, замуж вышла, семью создала, родила, всё, секса почти не хочется, это на подсознательном уровне. А мужчина женится для того, чтобы получать много секса в любое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 не правда, вообще обычно наоборот :) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 все таки без эмоциональной вовлеченности никуда, оргазм пройдет, а пустота останется.теплота отношеий не от секса, имхо.+ а секс с возрастом лучше - факт)это же как игра на инструменте)) учишься, бывает фальшивишь, первые успехи вдохновляют и окрыляют, но когда появляется мастерство и рррраз, сыграл как по нотах, не напрягаясь и кайфффф)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение