Опубликовано: 18 янв 2013 Вот так, надо продавать! http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108 я просто плакала,особенно коменты и про мужа на странице 3. Девушку конешно жалко,но фигурка ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 да..бродит по инету...)) видела, зато с дамой [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 "писька с платьем!" - Если что, это цитата))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 дада, у нас истерика была в кабинете. потом нашли, что это модераторы сайта замутили, и вообще это не наша девушка, и платье вообще на ибее продавалось но коменты зачетные - особенно про мужа и кроссовки))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 гггггг :))) Это ж надо!! В стартопике фото уже подкорректировали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я тут с тоски зашла на форум кидстаффа, нет ликаря дома..не скажу на какую тему наткнулась, но..но..комменты там)) наш форум просто "Дом высокой культуры и быта" по сравнению с..насмеялась[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 жаль что все раскрылось,но насмеялась я на славу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 +1 про кроссовки и мужа тоже понравилось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Это только я, если написано "продам платье" смотрю только на платье? Едва въехала в чем там прикол)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я думаю это специально разместили такие фото… л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Везет вам... а я так и не въехала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 перейдите на 3ю страницу - там оригинальное фото платья [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Там девушка-продавец в зеркале отобразилась почти в обнаженном виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 платье у настоящей владелицы подорожало, однако: http://www.ebay.co.uk/itm/OFFICIAL-ASOS-YELLOW-SKATER-DRESS-/251215326377?pt=UK_Women_s_Dresses&hash=item3a7d99aca9мужик мог бы ей кроссовки на реализацию отдать:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 да, реально продешевил))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 не въехала...реально 100 тыс фунтов за платье?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 да там аукцион накрутили шутники, видимо, стартовало с копеек:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение