Опубликовано: 18 янв 2013 Берегите своих питомцев на улице!!!+ http://www.news7.in.ua/%D1%81-20-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80/Какая-то ссылка кривая(Текст:С 20 января в Киеве начнется массовая травля бездомных животныхМуниципальные органы уже закупили яд и передали его в столичные ЖЭКи. Об этом ВВ сообщили в одной из киевских жилищно-эксплуатационных контор.«Разбрасывания яда — это уголовно наказуемое преступление. Власть нарушает Закон Украины «О защите животных от жестокого обращения». От яда одинаково страдают как бездомные, так и домашние животные. Для того чтобы хоть как-то обезопасить своих собак, нужно, во-первых, выгуливать их только на поводке и подальше от жилых домов, не позволять им подбирать что-либо с земли. Котов в принципе не стоит выпускать на улицу. При первых симптомах отравления необходимо обращаться к врачу. Поэтому владельцам животных я бы советовала заранее запастись телефонами круглосуточных ветеринарных клиник», — говорит волонтер Ирина Ленинская.Напомним, в апреле 2012 года Киеврада утвердила «Городскую программу контроля за содержанием животных и регулирования численности бездомных животных гуманными методами на 2012-2016 годы». К таким методам относятся в первую очередь стерилизация и возврат бездомных животных в среду обитания. Бюджет программы составил 117 млн грн. Источник.[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 А я в беседку вчера не рискнула запостить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Так тут же не шкандальная тема, предупреждаю народ... Люди тоже ногами в квартиру могут занести яд((( [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Не верю кстати, собак обычно изводят без яда, достаточно подсыпать толченого стекла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Тоже не верится, надо будет зайти в наше ЖЭУ, поинтересоваться, как с этим и не боятся ли за здоровье дворника [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 А намордники спасают от этого дела? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 в прошлом году в это время по городу (в центре) валялись дохлые животные [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 А разве об этом думают? То, что потравят собак, часть людей так обрадует, что о таких "мелочах" они просто не задумаются(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 думаю, от яда зависит если какой-то нужно съесть, то, скорее всего, есть и такие, которые достаточно просто понюхать...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Смотря какой яд, есть такие, что достаточно вдохнуть(. А дышать и нюхать собаке не запретишь(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Я не думаю, у всех же дети гуляют на тех же площадках, где тусят брод. собаки. Отстреливать экологичнее, это понимает каждый [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Если правда, то еще печальней за умы наших чиновников [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Помню такое уже было, я правда подумала тогда,что собаки спят, а они дохлые вже были. Вот это да, нашли метод задобрить народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 брехня этот яд, если покупался по безналу, вычислить на проверке легко. а это статья. никто его не покупает. а травят обычно обычные граждане, которых достали бездомные собаки. я знаю, кто заказывает эти статьи. я понимаю, что хотят защитить собак, травля - не гуманный способ. но обосрать жеки и иже с ними - также не гуманный метод. [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ну да. Только не на каждую морду намордник найдешь.. На некоторые "морды" больше прищепки подходят)))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ну значит брехня. Перебдеть всё же лучше, чем недобдеть... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ага к примеру фосген, фтор, хлор. На некоторые яды достаточно посмотреть - к примеру излучение ядерного взрыва. Так что советую выводить собань в солнцезащитных очках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение