Опубликовано: 17 янв 2013 смотрела и плакала (нестандартные школы) фильм о реальной нестандартной школе в англии, кот существует более 100 лет:http://io.ua/ve52ba15600c96d3f3ede18e3508217db"Мы страстно верим что у детей есть права, они не собственность учителей или родителей". - вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да, это известная тема:) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да? я раньше не видела, хотя являюсь давним противником советских школ - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну, может перевод на русский недавно сделали, но о самой школе + я давно знаю и детям показывала. [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 спасибо за ссылку! а вот сайт школы + http://www.summerhillschool.co.uk/[+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 спасибо, пойду гляну, очень мне эта тема интересна - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ой, это такая известная школа) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 спасибо, классный фильм [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Офф..На счет прав...имхо, сейчас у детей их больше, чем у учителей У многих детей уважение к учителю отсутствует в принципе. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 потому что у нас перегибы, а там все равны и дети и учителя а у нас ни то - ни то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах