И опять про зависть... Ну не могу успокоиться.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И опять про зависть... Ну не могу успокоиться. Тема была уже со всех сторон обмусолена, но не могу успокоиться... Есть у меня родственница. Всё, чтобы у меня не произошло хорошего в жизни ( да и у других) находит отклик в этом горячем сердце. Тут же берется рупор и начинается обход совместных знакомых: вы представляете, эта сволочь (я тобишь) купила трешку. Ну что ей двушки было мало? и почему ей всё дается так легко? (Ничо шо мы копили и продали двушку для этого?) Сам человек ничего не пытается добиться --живет только тем, что бегает и заглядывает чужим людям в рот. Это, что болезнь? Дурость? Воспитание? Ну обьясните мне, зачем человек живет чужими жизнями и свое свободное время посвящает тому, что подсчитывает сколько у кого чего появилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы бы и задали вопрос родственнице - чесно і прозоро) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это неадекватность, а не зависть. Сталкивалась с таким еще в детстве) В игнор и все .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я даже слов подходящих найти не могу, для того, чтобы+ ясно выразить сови мысли. Я и так сократила общение до того минимума, где начинается грань забвения:)) Просто не могу понять что движет этим человеком? Хотя дело это бесполезное. Понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. тока вот успокоиться нужно. Всему же есть предел. Сначала я пожимала плечами, потом посмеивалась, а теперь не знаю что и думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких людей много. Не обращайте внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-га-ми)) по-поч-кам))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалейте ее это ущербность элементарная[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постройте ситуацию так, чтобы до вас не доходила эта информация. Ведь кто-то ее доносит до вас? Поверьте, я бы такое просто не пересказывала... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну народ посмеивается. Со смехуечками мне это рассказывает.+ Ну я тоже хороша -- уши развесила... Такую инфу нужно сразу на корню пресекать, согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужто, мы, хомосапиенсы, бываем настолько ущербны? Жуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне объясните, почему Вас тревожат чьи-то тараканы? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесполезное, точно) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесполезное, точно) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вот человек, абсолютно неконфликтный. Не привыкла, чтобы на меня кто-то дулся+ и хаял за спиной. Вот отсюда и застревание на данной ситуации. То есть я понимаю, что есть конфликт своего рода, я должна его какбэ решить --говорит мое подсознание, а мозги орут, ты чё, дура? С болезными связываться. Чо проблем других нема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, тот, кто рассказывает, тоже не ангел... Запало же, что не выкинули сразу из головы и е не послали, а слушают и смакуют... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не то, что бы "мы" Это Онэ))))Хорошим людям зависть не свойственна, особливо в том проявлении, что вы описали[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я больше всего как раз ненавижу таких вот "передастов" - это получается, они сначала с Таней обсудили Маню, а потом Мане расскажут, какую бяку говорила Таня и проедутся по Тане, такие люди вдвойне противней, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы перфекционистка и отличница?))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно сказать. Но вот заела ситуация -- прям беда.Диапазон чувств и мыслей велик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Займитесь делом))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Ну уже попустило:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими просто не общайтесь, вообще себе дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычная человеческая реакция. Ничего особенного. Зависть - нормальное человеческое чувство. Кстати, животные тоже завидуют друг другу.Просто обсуждаемая особа страдает отсутствием воспитания и просто не может сдерживать свои эмоции.А так, поверьте, Вам завидует не только она. Даже те, к-е работают и добиваются, тоже завидуют) Даже те, кто желает добра и говорят, что это у них "белая", завидуют еще как![+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ятоже так думаю. Это вообще на некое подстрекательство похоже... .
0

Поделиться сообщением