Опубликовано: 17 янв 2013 хакеры карт привата 2 Девочки, вот только что чуть не попалась. Благо на днях темка была.Не ведитесь. Операторы должны звонить только с 0800.. и 056.., а не с обычных мобильных. Присылал мне какие-то кода, просил назвать эти цифры. Я долго переспрашивала все, так и говорила - вы видно хакер, он убеждал что СБ приват 24. Спрашивал 3 последних операции с моей карты - даты и сумму. я говорю - у вас все должно быть. Потом у него мой телефон не привязался к карте - начал угрожать заблокировать карту. Потом муж не выдержал - отобрал телефон и за минуту выяснили, что к чему. в общем заблокировала карту сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 спасибо за предупреждение. Подниму () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Недавно тема была моя именно так и говорили о трех последних операциях, присылали коды и грозился заблокировать карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ага. Ваша тема меня и спасла. Со мной еще спокойно разговаривал, а мужа решил на понт взять. Не получилось - так мальчик сразу бросил трубку, выключил мобильный. муж потом со своего позвонил. Тот представляется опять службой безопасности банка, мой сразу "Тебе пи.да". Тот "до свидания" и опять телефон выключил.Интересно, это левые люди или действительно работники привата.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я вчера вообще испугалась, пошли с подругой на чашку кофе в кафе, я рядом за столиком -сотрудники привата - 5 парней))), после того как я писала на форуме о пропаже денег со счета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да, это напомнило, как сто лет назад сразу после активации новой симки (буквально пара часов прошла)+ приходит смс - вы выиграли приз, бла-бла, перезвоните по номеру...звонок с любых телефонов, кроме свежеиспеченного - никто не берет трубку. Только с того же номера нового - взяли сразу. Сказали, что нужно купить "для получения приза в виде бесплатных минут" карточку пополнения счета как минимум на 100 грн (а можно и бюольше - чем больше номинал карточки, "тем больше будет приз") и..... позвонить снова им и продиктовать код пополнения.бугагаЖдут до сих пор.Причем, это явно был кто-то из сотрудников ЮМС (тогда еще), карта покупалась в их точке (а не как сейчас, в любом месте купил) и смс пришла, как только активировали карту. Просто так от фонаря слать всем подряд смс - это ж и разориться можно, выбирая случайный номер?в одном из офисов МТС сказали, что это не к ним, они таким не занимаются.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Не, ну я конечно слегка наивная, но нарваться на развод на доверие жестоко)) Мне так обидно было в 96, когда ловлю руку карманника в моей сумке - записная книга застряла - он думал портмоне, а он не вынимая руки мне в лицо говорит, что это не он)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну, мальчик матчасть знал - за что угодно будут тащить, главное кричать, что не он:))))))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Подниму, потому что часть денег с карты все-таки испарилась и сегодня обнаружила, что телефон барышни, которая у меня вчера хотела купить веСЧь и спрашивала номер карты и телефон - на 2 последние цифры отличается от аферюгиного.Представилась барышней из сландо, но думаю до кидстаффа тоже скоро доберутся, а там почти у всех номера карт прямо в статусах и объявлениях маячат рядом с номерами телефонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Сцуки.... они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Девочки, мне пока никто не звонил. Но боюсь. Ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Отвечаете, мол, мне сейчас некогда, но завтра подойду в ближайшее отделение Если вы им требуюмую инфу не представите, не вскроют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 чего боитесь? вы знаете ситуацию, не поведетесь закройте карту в приватеможет если люди начнут массово отказываться от привата по этой причини, тогда задумаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Как закрыть? Кредитка с долгом, который выплачиваю потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 а оформить такую же карту в другом банке, закрыть приват и выплачивать другому банку и не бояться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 Ну, во-первых, в других банках нет 30-50 дней беспроцентного кредита. Во-вторых, как я закрою приват сейчас, если на мне долг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 то вы так хотите!+ во-первых в других банках тоже есть 50 дней (их несколько поищите и поспрашивайте на профильных сайтах)во-вторых вы можете оформить там карту, закрыть приват и дальше выплачивать другому банкунеужели я так непонятно пишу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2013 закрыть на снятие только нельзя? лимит 2 грн поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах