Опубликовано: 17 янв 2013 Как вам эти новогодние куздюмчики? ))) ( может боян, я раньше не видела ) http://www.bagnet.org/concurses/view/101первый, слоник который, вернее который не совсем слоник)))) , -- канешна зэ бээээст!! ))Хотя и кентавр от него далеко не ускакал ))))))))))) И чем только родители думают?...... [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 К кентавру там еще канарейка прилагалась. ))) Канарейку дочке сделала папа. фото[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ааааа!! :))) ржака !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Слоник - это нечто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 офф.. Я там Вам в личку просьбу писала... не получали? :) () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 смешно) но кажется, это костюмы "не наши". У нас все белочки-зайчики-мишки-пираты... особо креативные отваживаются на корпоративах выбрать самых нефигуристых мужиков и танец маленьких леблядедей танцевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 бедный ребенок-слоник. Родители других детей наверняка оборжались. А зелененький такой мохнатенький кто-то мне даже понравился [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах