Посоветуйте врача по бронхам / легким (срочно)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте врача по бронхам / легким (срочно) Нужно срочно найти спеца по легким (пульмонолог? терапевт?) . Есть молоденькая девочка на работе, сама не киевская, т.е. прописки нету. Кашляет уже третью или четвертую неделю. Сначала кашель был жутким (я ей таскала всякие там варенья ,советовала народные средства. Не уверенна , что она что-то делала..) Затем кашель вроде бы стал не так слышен (девочка сидит в другой комнате, мы с ней пересекаемся редко на кухне). А сегодня я ее увидела -- ужас -- бледная, зелено-серый цвет лица и сине-бордовые синяки под глазами (((( Кашель до сих пор есть, но уже сухой, почти не слышно. Температуру девочка все это время не меряла, говорит - не ощущается... Я со своим "мамским инстинктом" уже прочитала нотации на тему: "как так можно относится к своему здоровью??!!", убедила ее пойти все-таки к врачу и даже отпросила у начальника. Зла конечно не хватает, но блин , - молодо-зелено, ответственности за свою жизнь пока нету, да и не перед кем пока .... Сейчас ей стало уже настолько плохо, что она согласилась обратиться к врачу.Короче -- посоветуйте куда ей обратиться, так, чтобы не очень дорого ( для нее финансовый вопрос важен) и главное - результативно. Я вот думаю, учитывая, что она без прописки, обязательно нужна платная поликлиника или можно обойтись государственной? На мой взгляд, флюорография ей светит по-любому , или даже рентген ,это тоже деньги, надо бы ребенку не разорить... спасибо всем за советы![+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника СБУ на платной основе, доктора не подскажу, но по ценам и аппаратуре там нормально. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти прослушаться хоть к терапевту, в гос.поликлинику, если бронхит или воспаление услышат()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в здоровье тема была http://likar.info/forum/117_466891_7752120.html[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже думаю, что в ее ситуации нужно начать хотя бы с терапевта, пусть и в гос. пол-ке.. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю, что если так все запущено, то таки прямиком к пульмонологу [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное вы правы , судя по ее внешнему виду - время упущено достаточно (( [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подойдет Левый берег, на КХ в больнице терапия 7этаж , Инна Леонидовна, я у нее пневмонию тяжелейшую с инфильтратами лечила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть подойдет в 17 больницу пульмонологическую в Лабораторном переулке там с двух часов работает консультативная пол-ка. Или с утра подойти на 3 этаж в пульмонологическое отделение и попасть к зав отделением Гончар Екатерина Евгеньевна. В соседнем здании рентген-кабинет, можно сначала сделать, потом к врачу. Я делаю раз в 3 месяца, говорю, что от Гончар - рентген в двух проекциях. Стоит 100 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...http://www.credo-ua.org/2011/03/42825http://www.radiomaria.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 телефон пульмонолога могу дать Симонець Евгений 0677268033[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любую ближайшую пол-ку назвать любой адрес проживания (посмотреть в расписании врачей), сказать что снимает там квартиру или переехала, завести карточку, пообещать/заплатить благ взнос (сумма на усмотрение), там к терапевту - от него сразу на флюшку[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флюшка в туб.деспансере на хорошем цифровом аппарате стоит 13-14 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только предварительно уточнить есть ли там флюорограф и работает ли он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аччитываюсь)) девочка оказалась несознательной , забила на все советы и ссылки и вечером опять вернулась на работу (без слов). Тут уже подключились и другие сотрудники нашей любимой компании)) и девочку силком посадили на машину и увезли в больницу по знакомству одного из "наших" )) . Там ее прослушали, и чуть ли не с ругательствами положили в стационар на длительное лечение. Финансовую сторону, моральную и "питательную" поддержку взяли на себя все мы )) Надеемся , что девочка будет спасена и вылечена! ;-)))) Всем большое спасибо за ваши контакты и советы! [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! пусть выздоравливает) Вы молодчина) плеврита хоть нет?[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно подозревали, но вроде бы обошлось очень запущенным бронхитом . Пусть теперь лечится, дурилка картонная ))) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да((( чревато, что перейдет в хронику:( [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та отожжжж((( но ее даже эти наши страшилки и предостережения не испугали, говорит : "Мне нужно доделать работу. Кто же кроме меня?" ........ Вот уж точно -- надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать .[+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением