Опубликовано: 17 янв 2013 Срочно нужны мысли знающих людей! Админчик,миленький,пожалуйста,не переносите на сегодня тему.Здесь больше людей.Сегодня мне позвонила из детского сада медсестра.и попросила срочно прийти.т к у моей дочери 4.5 года после физкультуры резко побагровело лицо и руки.Т.к я на работе-забрала бабушка.и говорит.что в некоторых местах были даже синюшные оттенки.Я отпросилась.Срочно поехали в больницу,там сделали кардиограмму-все нормально.Предположили.что аллергия,но никогда ни на что ее с рождения не было.Причем такое состояние проявилось после нагрузки и ей было холодно(спазм сосудов?).Завтра пойдем сдавать кровь,в понедельник к неврологу.Предположение врача:аллергия,что то нервное,переутомление.Она во время кардиограммы тоже покраснела,т.к. немного побаивалась.Может кто сталкивался.Что еще можно обследовать?Как именно?Переживаю,потому что у старшего ребенка -эритроцитоз,но тут вроде не похоже.В голову всякие мысли уже лезут страшные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 может, еще ЭХО сердца сделать?, ЭКГ - это другое исследование . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Может быть что то с капилярами, еще развернутый анализ крови сдайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Педиатр говорит,что это не сердечное.Пульс норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Завтра пойдем на общий развернутый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я не медик, но спрошу такое: в саду ситуация нормальная? Учитель физкультуры не кричит? Не заставляет детей нервничать? Что она, в принципе, рассказывает про садик/воспитателей/детей?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я не врач - но похоже на спазм сосудов (как на фоне стресса или переутомления). обязательно к неврологу - допплер бы хорошо, но я не знаю, есть ли в Вашем городе возможность. хотя бы РЭГ [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Да вроде нормальная.Физкультуру проводит воспитатель.Она спокойная.Конечно может прикрикнуть если на голову садятся.Моя тоже шило в попе,гиперактивная(невролог),но воспитателя слушается.С этими детьми она уже почти 3 года(с ясель).Особых конфликтов не замечала.Единственное-она сидела 3 недели дома,сегодня первый день пошла в сад после так называемых каникул.Но у нас такое бывает часто,что сидит подолгу дома.Допплер только в областной больнице за 70 км 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Галя,а что такое РЭГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 расспросите воспитателя, как дочка проводит день в саду+ с кем дружит, с кем - нет. Не было ли чего-нибудь примечательного в этот день. Но что-то же явно произошло!!![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Девочки,а по поводу сосудов кто консультирует?Невролог?Сосудистый хирург?Или какой то еще специлист есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 То есть это после стресса?Воспитатель говорит,что пришла такая со спортзала.Думали ей жарко-раздели,а оно не проходит.Да еще и знобить стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну почти что кардиограмма, только электроды прикладывают не в область сердца, а к голове [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 для начала - невролог. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 О,это тоже надо в областную ехать.Блин,долбанный колхоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Подниму,может еще кто откликнется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах