Опубликовано: 17 янв 2013 Как отпустить прошлое (практика)? Ну вот, девушки: написала я сегодня заявление и можно считать меня безработной :) Вроде и понимаю, что это уже не та компания, что была раньше. Вроде и не хотела я туда особо возвращаться. Но как-то так грустно на душе... Нравился мне там коллектив, атмосфера, офис, сама работа не нравилась. Сейчас надо что-то решать по поводу своего будущего, а у меня какой-то ступор. Не могу привыкнуть к мысли, что ТУДА я уже не вернусь...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Пройдет и это! Настройтесь. что на новом месте будет еще лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Новое надо еще найти :) А для этого нужно "отпустить" то, старое :)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ИМХО, "отпустить" старое невозможно...Линия времени непрерывна..Выдрать,выкусить и выплюнуть часть жизни,которая не устраивала,-это оставить в жизни дырку.Если "отпускать"все свое прошлое,то из жизни получится дуршлаг..ИМХО,опять же,побудьте в этом..Есть стадии переживания потери..Любой потери..Они протекают последовательно.Не совершайте насилие над собой.Погружайтесь в воспоминания,перебирайте впечатления и события.Это-часть Вашей жизни..Чему-то Вы научились,в чем-то стали сильнее,а где-ти и стратили..Это ваш опыт,ваши кирпичики..Зачем же их...того...на свалку..??Пригодятся...Глядишь,переберете,насладитесь воспоминаниями-и в новый этап.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ой, спасибо! Как хорошо Вы написали! [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 :))Удачи Вам в поиске.Пусть все хорошее,что было,перекочует вместе с Вами на новое место.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Спасибо! Так и будет! :))) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 время :) только время. как я рыдала, когда увольнялась с первой своей работы :)+ в любом случае, вам нужно будет искать работу, значит, в любом случае, вы будете двигаться дальшеа отпускать ничего не нужно. это как закончить школу, потом институт- понимали ведь, что не вечно там будете. так и с работой :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ой, ну школа, институт - там вся жизнь впереди! :) А тут такое ощущение, что я перед бездной: куда? что? как? зачем?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Когда я уходила со своей прежней работы, где проработала 14 лет, мне авторитетный чел посоветовал напоследок: "Смотри вперед, а не назад".Погорюйте пару дней, да и принимайтесь за поиски. Это открылась новая дверь! Все к лучшему, вот увидите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 :))) Мне сегодня мама эту фразу сказала :) Спасибо за поддержку :)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 як ви гарно написали... про друшляк... з вас був би прекрасний психотерапевт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а я живу принципом "3 месяца" :-) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах