Опубликовано: 17 янв 2013 Пожалуйста, посоветуйте репетитора английского языка для взрослого Девочки, плиииз, у кого есть действительно стОящий и проверенный репетитор английского языкаДайте контакту, пож-та!Очень нужен для подготовки человека к деловым переговорам на английском и переписки в общем.ОООчень нужен. Рассматриваются только индивидуальные занятия + только на клиентской территории.Может мне в каких-то школах английского поискать или на курсах?Кто знает - подмогните, а?))) Любая информация принимается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ну, есть у меня, только дорого очень. Подруга ездила на конференцию в Австралию, занималась. Давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 напишите мне на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 мне давайте, а то заселана одном уровне спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 давайте) а какие расценки хоть приблизительно? можно в личку... главное, чтобы оно того стоило. в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 щас напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 результат очень хороший, она мне дитё к ЗНО готовила, но и взрослые у неё тоже есть ученики. Напишу вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и мне напишите, пожалуйста спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Пожалуйста, и вам пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ничего нет((( можете на почту [email protected] спасибо)) г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 И мне пожалуйста на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну может ещё кто-то знает??? подскажите плииииз! оч нужно! е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ладно, напишу на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Рекомендую+ Кашко Галина Аркадьевна. Директор языковой школы Cambridge Centre. Очень граммотный, опытный преподаватель. Несколько лет (до того как открыть свою школу здесь) работала в Англии, так что, я думаю, лучше нее вас никто бизнес англ. не научит. С активной жизненной позицией и очень приятная женщина. Напишите в личку за контактом.А вообще, на вашем месте я бы пробовала. Возьмите пробные уроки у пары преподавателей, и почувствуйте, кто из них - "свой человек", чье методы наиболее еффективны. [+sign]http://krendel.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах