Опубликовано: 17 янв 2013 А если не светлеют прочитанные сообщения и открытые темы, то что делать?Неудобно оченьПомогите, а то теряю время, разбираясь, что уже читала, а я еще параллельно работаю:)Браузер гугл хром. Впервые такоеНа мамском проверила-все нормальноСпасибо[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня светлеют, но потом после обновления страницы опять все черное, даже если никто там не писал я уже думала над тем, чтоб возле темы попросить сделать какой то значок, по которому видно писал ты там или нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 в настройках ничего не меняли?() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня два дня назад так было, теперь опять светлеют+ ничего не меняла ни до ни после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 мне помогло (писала не раз уже в админской) перейти со страниці форума на другой сайт и потом вернуться (кнопка "назад") на форум - все посерело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 из моего опыта ликарь лучше всего читать в эксплорере, в опера как-то своеобразно все, то, что было светлым, может наполовину почернеть, может нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Те ж саме. [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 не знаю..пришла на работу, пару раз перезагрузила комп (принтер не работал) и все... [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ха! Вышло!Ну прикол)) спасибо! [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Попробуйте, как oosha выше написала) У меня получилось)) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах