Опубликовано: 17 янв 2013 Чи літають літаки у снігопад? Маємо квитки на суботу, а прогноз невтішний. Летимо у Єгипет, тобто там снігу немає. Але чи можливий виліт з Борисполя? Підкажіть, будь ласка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Конечно, летают, не волнуйтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 по ситуации, если нет сильного ветра и взлетная полоса в порядке, то летают ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 мы не летели, сидели час в самолете, а потом приехала машинка и полила нас соплями какими-то, потому что нас засыпало снегом, все растаяло и мы полетели тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 летели люфтганзой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 если не критично, то летают. Обработают самолет противообледенителем перед взлетом, чтобы снег удалить и полетите:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 в сильные морозы поливают самолет антифризом перед взлетом [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а че тому литаку снегопад? он взлетел, вылетел за тучи и улетел. главное - шоб взлетная полоса была очищена. улетите - не волновайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я летела из Киева в прошлую субботу, сильного мороза не было вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 авиаторам виднее :) [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я ж не утверждала обратного, а просто описала свой опыт:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 так я ж не против :) тем более что про сильные морозы читала у тех кто много летает/путешественников.Но знать то точно, могут лишь те кто в этой сфере работает. Я к таким не отношусь.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Летают, че ж нет. Им видимость важна и очищенная полоса. По ветру ограничения еще могут быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 По-разному. Сегодня в Вене из-за снегопада отменили много рейсов. - [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 гу так летать они могут, им приземляться -взлетать трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я бы сказала, закрыли аэропорт на сегодня ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Все правильно, когда не очень холодно, снег мокрый и тяжелый, самолет не может взлететь. Когда мороз - снег сухой и легкий, самолет не обрабатывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Зависит от многих факторов, прежде всего, от состояния полосы. Если, как всегда, зима нагрянет внезапно, могут быть и задержки, чоужтам () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 К нам друзья прилетели в прошлую субботу (+) вылетали в 12-30 задержан вообще. Может это у люфтганзы сбой какой-то был?Хотя друзья вылетали из Амстердама в Киев, задержки на час была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Дякую усім! Будемо сподіватись на краще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах