Опубликовано: 16 янв 2013 жертвы Аэросвита, давайте обсудим мне пришлось купить другой билет за свои деньги, т.к. рейс из России (обратный) был официально отменен. Прилетела в киев другим рейсом, поехала в КийАвиа (где покупала билет), написала заявление и жду уже третий день - сказали позвонят, когда сами поймут как и что. Что я еще могу сделать? У кого какая ситуация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Мама в Швеции попала так же, забили, ничего не предпринимали [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 поищите в инете бувально вчера читала консультацию юриста по этому поводу.он рекомендовал оформлять документы и , если можно так сказать, становиться кредитором Аэросвита.статья, кажется, в фокусе была[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я в Стокгольме попала+ но билет мне перерегистрировали на Аэрбалтик,а вот гостиницу, питание в ней и в аэропорту пришлось за свои деньги оформлять Итого что-то около 1200 крон гостиница+420 крон ужин+20 евро в аэропорту чай/кофе....Ну и лишних 14 часов времени((((( Не думаю, что Аэросвит будет мне возмещать. Честно, спасибо, что хоть переоформили билеты без допоплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 пожелаю Вам удачи - мне Малев уже год как не возвращает деньги [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у меня знакомый с АС попал на несколько тысяч долларов, равно как и его коллеги они для АС писали программы и те в начале года должны были расплатиться за какое-то немыслимое количество программ+обслуживание. Ну и усё. Я так понимаю, что шансов что-то получить ну ооочень мало. И за билеты тоже[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 девочки, после того, как Вы заплатили уже свои деньги, то отбить у них шансы очень маленькие, единственный шанс был - биться головой около их стойки и настаивать на решении проблемы НИМИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 впомнила:подруга несколько лет назад так попала с Люфтганзой. имела тяжбу с ними полгода и максимум,что выиграла -существенную скидку на следующий билет из США в Киев и обратно. так то ж не украинский суд и она - гражданка США. а в наших реалиях имхо мало шансов добиться чего-то...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах