Про Бумбокс (поговорить)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про Бумбокс (поговорить) Мне очень нравится Бумбокс, вокал Хлывнюка, тексты, все классное.Но. Пара песен - точно плагиат (по мелодии и смыслу), а вот остальные... Не могу нигде найти авторов музыки их песен. На сайте расписано, что авторство всех текстов - Хлывнюка, кто на чем играет и тп., но нет ни слова про то, кто автор музыки.И закралось у меня подозреньице, что ВСЯ их музыка - ворованная.Поговорите со мной))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я їх ніжно люблю)) але не задумувалась, хто, власне, автор музики, була впевнена, що Хливнюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б Хлывнюк, то везде бы писали, не? А так про тексты только и вокал Сама люблю ужасно и жду, жду концертов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все - плагиат. Нот всего лишь 7)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм) Я про плагиат настоящий, качественный)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нежно люблю их песни))) Особенно Рожеві сиропи)))) А какие песни считаете плагиатом? [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот примеры: «Квіти в волоссі» начинается проигрышем «One» – Metallica,"Бобик" - это полностью "I Shot the Sheriff"В "Полине" - гитарная партия - это Purple Haze - Jimi Hendrix
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бобик - это же стеб, поэтому ничего странного :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже не ищу)) Просто интересно, почему информации об авторе музыки нет нигде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про автора музыки если б вы покупали диски, а не скачивали музыку в интернете, то узнали бы, кто автор музыки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня заинтриговали) У меня было 2 официальных диска Бумбокса, сейчас уже и не знаю, правда, где они, ибо слушать их мне не в чем,так вот что-то не припомню я и там такой информации. Если у вас есть под рукой, напишите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда это. Нравится - слушайте. Для меня важно исполнение, а не авторство [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда можно сказать, что и Скрипка - плагиаторщик :))) Его Галю, приходь! - это чистой воды Highway to Hell ACDC. Ну и Пикардийська Терция - Шизгара :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот есть люди не любознательные, а есть - наоборот) Изначально начала искать автора, чтоб посмотреть, кто же пишет такую классную музыку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну скрипка мне как-то совсем не нра, вернее, не он сам, а его репертуар. Потому меня он волнует мало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теоретически :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто гипотетически (с) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да (с) :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,а я и не знаю,кто это...+ Когда-то Пола МкКартни обвинили в плагиате, на что он ответил,разведя руками:"А идеи носятся в воздухе!")))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое, кто мы и откуда... откудаааа... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок обнимая баночку синего цвета пел нас с сгущенкой двое))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в "Галю приходь" и слова есть "Шо за музика там у лісі? Грає люба група АС/DС.Цю пісню я заспіваю,Тільки ти приходь до мене, ГалюТак что он и не скрывает :)Вообще он многое на свой лад переделывает[+sign]Пою в Божичах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кода "квіти в волоссі" заметно отличается от "One" Metallica. Говорю вам как музыкант музыканту, поскольку играю на гитаре и то, и другое+ схожесть есть и основа одна, но по гармоникам и аккордам вещи совсем разные.Проблема в том, что крайне сложно написать не сверхсложную, доступную, качественную и привлекательную партию для гитары в лирическом жанре, которая бы не была похожа на уже существующую.[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отак взял и всех их переплюнул ))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!
0

Поделиться сообщением